ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌, EPL 선수등록에서 제외된 외질의 인스타,,,,,,

EPL 선수등록에서 제외되어 매우 실망스럽다.

2018년 재계약을 하면서 아스날에 충성하기로 다짐했는데 보답하지 못하게되어 슬프다.

스쿼드에 나의 자리를 되찾을 수 있다고 긍정적인 마음가짐을 유지하려했고 그래서 침묵을 지켜왔다.

코로나 이전 나는 새 감독 미켈 아르테타 밑에서 발전하며 행복했다.

우리는 긍정적인 방향으로 나아가고 있었고, 나의 퍼포먼스도 아주 좋았다고 할 수 있다.

그러나 상황이 바뀌었고, 나는 아스날을 위해 더이상 뛸 수 없게 되었다.

런던은 여전히 나의 집이고, 팀에 좋은 친구들이 있고, 팬들과 깊은 유대감을 가지고있다.

나는 아스날에서의 8번째 시즌이 이렇게 끝나지 않게, 기회를 얻기위해 계속 싸울 것이다.

이 어려운 결정도 내 마음을 돌릴 수는 없다.

나는 최선을 다해 훈련에 임할 것이고, 비인간성에 반대하고 정의를 위하여 언제든지 내 목소리를 낼 것이다

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

외질이 언제 이렇게 된건지,,,,,격세지감 이네요,,,ㅠ

Comments

그래서 메시, 날강두가 대단한 것 같습니다.

88년생이니 올해 32살 혹은 33살.

최정상급 플레이는 아니더라도 정상급 플레이를 보여야 구단과 감독의 선택을 받을텐데 근래 아쉬움이 많았죠.

그럼에도 이적이라도 하지 등록조차 못하다니..

주급 5억 감당하고 데려갈 팀이 없죠. 본인이 주급 삭감 각오해야 하위 리그라도 이적이 가능한데, 그건 또 죽어도 싫다니 그냥 뭉개는 수 밖에요. 아스날 입장에서도 안 쓰면 안 될 정도로 잘 하는 선수도 아닌데, 출전수당까지 있으니 차라리 안 쓰는 게 낫구요. 

생각보다 주급이 비싸군요.. 주급도 많겠다 설마 아스날 구단에서 날 내치겠어? 생각으로 지내다 정말 내쳐졌나 보네요.

헐.. 주급 5억.. 엄청나군요.. 

주급이 5억이면 K리그 정상급 연봉?수준인데

그걸 주급으로 받다니.

베일은 9억이나...헐

9억받으면 한경기에 3골씩 넣어야 하는거 아닌가요