ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  법무부에 화환이라도 보내야 할까요?

대검쪽에 윤 응원하는 화환들이 쭉 있다는데,,
웃기는 짜장이네요!! 진짜~~

대검 앞에 尹 응원 화환…현직 부장검사 "秋, 궁예 관심법 수준"

Comments

좋은 의견이십니다. 소시민들의 지지를 증명할수 있는 흰꽃 한송이씩으로 된 꽃길 같은거 출근길에 깔아드리고 싶내요. 말씀하신 그런 감정적인 지지가 엄청난 힘이 될것 같습니다.

춘장이 제 정신이면, 세금으로 월급 받는 일개 외청장이 저 화환들 다 치우라고 대노해야죠.
묵인하고 냅두는 자체가 항명이고 법치 쿠데타.

개좆선TV로군요.

검찰 하는 짓을 보면 

차마 인두껍을 뒤집어쓰고는 인간으로서 상상도 못할 범죄인데

저런 걸 응원하는 쓰레기들은 뭘까요??

뉴스채널 돌리다가 대검 엄청난 화환보고 깜짝 놀랐습니다. 윤머시기 죽은줄 알았습니다. 아주 웃기는 놈들이더만요.

대검에 진상된 윤짜장 응원화환 오후 모습이라고 ,,,,

바람에 다 넘어갔나 보더군요.

춘장의 미래에 대한 데자뷰일런지?

이렇게 보며 또 신이 있는 것 같기도 하고요.

저도 지나면서 가끔 보는데 무슨 장례식장 조화같던데요. 

초대형 태풍 추다르크호가 검찰청 쓸어버러,
게이트 검새들과 다마네기 큰바위 두목ㅋ 추풍낙엽처럼 떨어진다는 예언인 듯 ㅋ.

조화를.. ㅎㅎ 

내일 조화 하나 보내야 겠습니다.

근조 윤석렬.. 이라고.. ㅎㅎ