프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  금태섭 탈당 후폭풍이 크네요

민주당 지지율 상승

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

말 그대로 '앓던 이'가 빠졌네요

역시 숙변은 몸에 좋.....ㅎ

안크나이트 같은 넘

애초 경선에서 당원커녕 일반인들한테도 지지를 못받았어요.

65:35던가? 처절하게 박살났잖아요?

정봉주, 김남국한테 진거면 그래도 졌지만 잘싸웠다고 할수도 있었을텐데

금태섭이 온갖 언플을 해서 밀어내고 정치신인이랑 붙어서 진거라 변명조차 못하죠.

금태섭이 민주당 경선에서 빵선에게 압살당해서 탈락했을때도

민주당에 포용력이 없다는 둥 중도층이 이탈할거라는 둥

기레기만 난리였죠. 실제로는 민주당 180석...

금태섭이 소문대로 서울시장으로 출마한다면 누구보다 좋아할 사람들은 민주당 지지자들일걸요ㅋㅋ

금태섭 밀어내신 분이 정치신인 고와보이는 여성이어서 깜놀했습니다.

금태섭이 경선탈락 했을 때도 아쉽다는 뻘소리하는 사람들 보면서 뭥미 싶었습니다.

아니 금태섭이 당에서 전략적으로 영입한 정치신인도 아니고,

지역구가 무슨 상징적인 의미가 있는 동네인것도 아니고,

다들 거치는 경선을 통해서 떨어졌는데...도대체 저런 소리는 왜 하는거지??

거기다 그런 뻘소리는 대부분 더불어민주당 지지자들에게서 나온것도 아니었습니다. 소위 자기는 중도라고 주장하는 사람들이거나 혹은 소수정당을 지지한다고 주장하는 사람들이 그런소리 하더군요. 

조국의 배신자

쓰레기 같은 것들 하나씩 나갈 때마다 3퍼 상승이면 한 둘 정도 더 내 보내서 40퍼 찍었음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

원내도 아니고 전 의원 한명 탈당한걸 이렇게 크게 다뤄주니.. 현재 민주당이 내부적으로 얼마나 단속이 되고 있는지 보여 주는거 같습니다.

열린민주당이 7.3 까지 올라갔군요...

공수처를 반대하던 자였죠. 철저한 검새 옹호론자, 이번에 제발로 잘 나갔다 봅니다. 

ㅎㅎ 잘가

주식으로 치면 리스크가 빠진거죠.

제발 국민의 짐 입당을... 김종인, 주호영 대표님 부탁합니다!!!

간첩은 솎아내야 하는데 제발로 자수했으니 잘된 일 입니다. 꼴보기 싫은 인간 제발로 나가 주어서 어찌나 속 시원한지...

시장선거나오라는 기레기들의 열망도 있더라는. 제발나와라아~

GIF 최적화 ON 
1.8M    161K

GIF 최적화 ON 
1.9M    409K

그저 속이 아주 시원합니다~!
암 퇴치 기념으로 노래 두곡 뽑겠습니다!ㅎㅎㅎ

노라조 - 사이다 & 스트롱사이다
https://youtu.be/O6BJiije6m4
https://youtu.be/gvaDaijdiTs

지금 언론이 금씨 빨아주는건...

민주당 태생이 민주당 비판하면서 나오니..

빨아주는거지..

효과 없어지면 바로 용도폐기 수순

안철수의 용도가 무엇이었는지를 보여주는 지표같은 존재였죠.

정체를 감추고 있다가 윤석렬이 내려왔을 때 그 자리로 갔다면 어땠을까요?

중도외연 넓혀야한다고 외치시던 분들 어디 계십니까~!

속이 다 시원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~당했다 ㅋㅋ

민주당은 민주당이고

제가 좋아하는 열린당이 제3당이네요 ㅋㅋㅋ

10% 넘어가보자~~~~~~~~~

김해영도 집안에 숨어서 기둥 갉아먹지 말고 그냥 딴 집으로 가는 게 좋을 듯 합니다.
자기들은 "쓴소리"라지만 조중동과 국짐에게는 '부싯돌'이고 '불쏘시개'거든요.

민주당, 만세!!!!
긴장 풀지 말고~

말그대로 옥의 티 였는데...

주변에서 티의 옥이라 치켜 세워줘서

떡이라도 돌리고 싶은 심정~