ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이어x 사건 피해자분들 단체 소송은 안될까요?

이미 여러지점에서 같은수법으로 당한분들이 상당히 나오는 와중에...
광주지점에 무려5년동안 단골이었다는 한 여자분..상상되시죠?
블로그운영하시던데 차마 주소는 못올리겠습니다 이미 멘탈에 충격을 많이 받으셔서..아마 손이 부들부들 떨리실겁니다
bmw휠 갈취?당하셨고 5년간 무려3회 타이어 전체교체..소모품도 아니고 참ㅡㅡ
a급휠 휘어놓은건 당연히 감쪽같이 복원해서 팔아먹었겠죠
과거에 당하신분들 사진,영수증으로만 남아있으니 이게 과연 법적으로 책임을 물을수있을지 모르겠지만 법적자문을받아서 끝까지 가봤으면 하는바램이있네요

Comments

아니 무슨 타이어를 5년에 3회... 휠도 가져다가 중고로 팔고..

상상이 안갑니다 요즘 세상에 어케..

여긴 검찰에 고발해서.. 여태까지 휠 팔아먹은거 전부 조사해야 될 꺼 같은데요?

근데 휠만 문제일까요?

이런넘들때메 다른 정직한 분들도 손해좀 보시겠는데요????

해 쳐먹어도 적당히 해 쳐먹지,
그렇게 돈벌어 가족들 잘 먹여 살렸을까요 ?
칼만 안들었다 뿐이지 날강도네요.

진짜 빼낸 휠 복원해서 팔았을거 확실합니다. 저런 마인드라면 새거라고 팔았을지도. 진짜 개새x들이란 말이 절로 나오네요. 중고차 시장도 아마 저런 인간들 태반일듯. 중고차 매매 시장주변에 카센타가 많은 이유도 왠지 저런 시선으로 보게 되네요.

저희 장인어른도 당하셨습니다. 지역은 다르지만 타이어은행에서...;;

지점들이 다 바지사장이고, 실질적으로는 본사직영인듯 합니다.

세금탈루(종합소득세) 목적으로 그렇게 운영한다는 거 같고,

그 건으로 처벌도 받았네요.. 

중고차 사기꾼들 최근 판례가 생겨 조직범죄로 몽땅 하나의 사건으로 처리되었는데 동일하게 경찰에서 대응했으면 합니다.

21:04