못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤짜장 살 좀 빠진거죠?

맘 고생이 심했는지 헬쓱해 보이네요

이거 짜장면좀 시켜 멕여서 좀 뿔려야 하는거 아닌가요?

Comments

윤석열 '추미애에게 한 중상모략이라는 단어는 내가 쓸 수 있는 가장 점잖은 단어'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한 말인가요?

허허허...

몰락 직전의 히틀러, 궁예같군요.

이젠 정상적인 사고가 불가능한.....

미친새끼네요.

오늘 초반부터 강하게 나가네 ㅋㅋ

국적당 의원하고 짰는지 변명이 청산유수
너무 노골적이라 이건 뭐 처음 봅니다.

저질러놓은짓이 많으니 언제걸릴까 전전긍긍했나보죠

그래도 온가족이 고통받고 있는 조국가족에 비하면 천국이죠

대한민국 역사에 이름을 새기겠군요. 역대 최악의 쓰레기 총장으로. 이왕이면 떡검 해체의 명분을 만들어 준 놈으로 남기를

일단 에전같은 당당함은 사라졌는데..

왜 질의중에 감사중지...

저 인간에게 그런... 감정이 있을까요?

하는짓이 소시오패스같아요.

일방적으로 당해서 불쌍해 보이려는 계산된 컨셉입니다. 

조국 사모펀드 운운 하면서 정권비리 이런 이야기 언론에 많이 흘렸는데 한번 물어 봤으면 합니다. 앞으로도 이런 방식으로 수사 할꺼냐...

특수부 검찰의 역할이 저거같은 일 이예요. 어느 경우는 정부 입맛에 따라, 어떤 경우는 사람을 피폐하게 만들어 정상적인 삶을 살지 못하게 하는 거...  기소, 유죄 보다는 사람을 피폐하게 만드는 것이 저들의 수사 방법입니다.

사장님 여기 춘장 곱빼기 추가요~

썩열아 너거 장모 뭐하시노

사기꾼인데요.

문재인대통령이 살빠지면 국민들 돌보느라 고생해서 초췌한거라고들 하더니