프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쓰던차를 팔려는데 어떤 방법이 좋을까요?

2006년 산 그랜저 TG를 처분하려는데 어떤 방법이 가장 편할까요?

예전엔 지역에 사랑방이라는 곳에 광고를 내어 거래를 햇는데 

요즘엔 어떤 방법이 좋을까요? 

거주지역은 광주광역시 입니다. 

Comments

헤이딜러에 먼저 올려 대략적인 가격을 파악해보시고, 케이카, aj셀카에도 올려 비싼 쪽에 파시면 됩니다 헤이딜러는 최고가에서 후려치는 경우가 많으니 감가도 어느 정도 염두에 두셔아 하고요. 많이 받기는 어려울테니 다른 차를 구입해서 파는 거라면 영맨한테 부탁해 처리하는게 편할 수도 있습니다

WR

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

앱으로 하면 편하더군요 헤X딜러라구요..

저는 거기로 2대 팔아봤어요.

딜러들이 경매 붙는데, 딜러끼리는 경매가 비공개구요, 제일 높은가격 쓴사람이

낙찰되면 연락해도되고 안해도되고 본인마음~~~

주변 중고차 매매상 발품 팔아보고 더 높은가격이면 팔아도 되구요~

직접 차 보러오고, 이상없으면 그자리서 돈 보내주고 편하더라구요~

WR

감사합니다.

가격이 얼마 안되니 저도 간단히 처분하려구요

디피장터도 이쪼 ㅋ

WR

하하 농담이시지요

헤이딜러 추천드립니다.
저도 똑같은거 헤이딜러에서 2백에 팔았습니다.
사고내역 많았는데 거의 최고가에 팔았어요.
근처 중고차 매매상 가서도 보시구요.
혹시 자동차 수출 매매상 연락가능하면 해보세요. 가격 제일 잘 처준다고 해요.

WR

윗분들도 헤이딜러를 추천하셔서 이미 등록을 했습니다.

지역신문에 광고 내서 팔던 때를 생각하니 신세계네요