못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 생각보다 똑똑하구만요..

제가 보니까 생각보다 준비 많이했고..

아주 요리저리 잘 빠져 나갑니다.

박범계의원을 향해~

이거야 말로 선택적 질문 아니십니까??

과거에는 저한테 그러지 않으셨잖아요..

하 대단하네요.. 진짜 당당합니다.

박범계의원 너무 흥분한것  같고..

이미 야당의 프레임 편에서서 철저한 준비를 했습니다. 

국힘의 차기 대권감입니다.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

박주민한테 털리네요 ㅋ

박주민에게 변명만 큰소리로 ㅎㅎ
야당에게는 규칙을 안지켜도 됩니다
이렇게 들리는데요
바로 밑천 나오네요

그걸 공감하는 국민이 몇 프로인지 가 중요하죠..
ㅋㅋ. 지 혼자 당당하면 뭐하냐거요..

국민을 핫바지로 보는거죠!

공수처만이 우선 하나의 답 시작 입니다.

민주당 지지자들 말고는 공감할걸요.

민주당 지지자가 50%는 안되지 않나요?

ㅋㅋ. 말고요???

조사 하셨나 봐요! 29 프로만 공감할거 같은데요

ㅋㅋ 님도 조사해보신건 아닌거 같네요

ㅋㅋ 그렇게 생각하세요. ㅋㅋ 어짜피 알 것도 아니라 생각하니요

ㅋㅋㅋㅋ 우기기는 피차 마찬가지 인거 같군요

ㅋㅋㅋ. 우기는 건 그쪽이 더 하시면서~~ ㅋㅋㅋ

뭐 디피기준으로는 그렇다 칩시다 ㅋㅋㅋㅋ

그럽시다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 난리 입니다. ㅋㅋㅋ 윤총장 저녁되면 살 더 빠질듯

곽철용석렬

초딩들이 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ 정치 관심갖을 나이들이 아닌듯.