ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 "제 처일은 제 처 일이고... "

이건 머 코미디 하자는것도 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

오늘도 개콘을 명예로운 죽음으로 만들어주네요

오늘 보면서 내로남불의 전형을 보여서 헛 웃음이 나왔습니다.

윤 : '공직자와 가족들의 사생활을 보호안하면 누가 공직자 하겠습니까!!'

푸하하하..
오 이건 좀 재미있네요

비슷한게 하나 더있죠...

남이 하면 수사권으로 보복하는 깡패짓

내가하면 아~~주 정당한 수사

지가 무슨 짓 했는지 모르는건가??
생각보다 더 제정신이 아니네요.

안하무인이네

춘장 경우 부부일심동체는 아닙니다.
사위장모한통속...?

그 논리 그대로 반사해서 적용이 가능하군요...  (조국 전 장관 -> 윤짜장)

역시 윤석열입니다 ㅎㅎ

저는 이것도 웃기던데요?

"검찰총장은 법무부장관의 부하가 아님미돳!"

진짜 그랬어요??

상상을 초월한 개만도 못한 인간이네요..

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020102211550000578?did=GO

이정도 개소리야 기본 소양이지요.

좀 있으면 "임명권자는 임명하는 사람이지 그사람 명령을 들어야 할 의무는 없다"

라고 대통령까지 쌩깔지도..

별 헛소리를 다 들어보네요. 

공무원이 급수빼면 뭐 남어?

뭐 법리적으로 보자면야

직속 부하가 아니라는 말이 맞긴 하죠.

법무부 장관이 "동일체" 같은 전 근대적인 단어를 쓰지는 않잖아요? ㅎ

근데 분명 조직도를 보면 행정부 산하 법무부 하위기관은 맞죠.

그러니까 윤 총장님 말씀은 반은 개소리고 반은 멍청한 소리다

이런 등식이 성립하게 되는 것이지요.

내로남불도 당당하게 하네...

쥴리야 이제 갈아타야될 타이밍 아니냐? 더 유능해보이는 후배검사들 찾아야 될때. 엄마랑

에라이...모지리야...

GIF 최적화 ON 
1007K    77K

저 주둥이를 ...

역시 윤석열입니다.

아, 어디서 본듯한 문구라고 생각드시면 그게 맞습니다 ㅋ

터진 입이라고..함부러

저 정도 철판은 깔아야 이만큼 뭉개고 있죠.

말은 저렇게 해도 죽을 맛일 겁니다. 

내가하면 로맨스 니가하면 불륜 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 단순 정의로 끝나는게 아니라 권력이라는 칼이 있으니 막 휘두르는군요.

수사권가지고 보복하면 그게 검사지, 깡패입니까?

쥴리를 아시나요?

조남욱 회장과 라마다르네상스호텔 '쥴리' 이야기

http://m.amn.kr/a.html?uid=37746&page=1&sc=&s_k=&s_t=

헉 제 처일은 처일이고....

이 말은....부부일심동체라 했는데,,,

설마 이미 이미 팽? 당했나? ㅋ

https://www.facebook.com/motheryyy/posts/3379267882192553

아오~ 빡쳐

그리고 기소랑 압색오면..받아야..ㅎㅎ 

부인 스타일 참 특이하더라구요....

나는 추노에 나오는 여자검객인 줄 알았어요^^