ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그나마 근거리에 있던 식당집] 초토화

20분내외로 다닐 수 있는 골라둔 맛집들;;

돼지갈비 15분

동네 유일 치킨집 5분

동네 유일 핏자집 5분

동네 순대국 5분

........

점점 파장이 커지고 있어요.

그놈의 다단계 아들놈 때문에

전부 그놈의 동창 아들들이 연관되어;;;

전부 문닫는다는 소식들이

집마다 전부 억단위래요

이눔의 싴..........들아!!!!!!

진짜 무섭네요.

이러다 동네 가게 다 없어지겠네요. 

안그래도갈때 읍는데

제발......그런거 좀 하지마라

들어보믄 모르냐???????

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등... 오늘은 바빠서 내용 없이 등수만 달고 갑니다. 곱게 봐 주세요...

WR

고와야 곱게보죠?

우즈리집 요리사가있는데 그냥 집에서 드세요 아까운 재능 썩히지 마시고

WR

우즈리집은 어디에요?

우리집 즉 앙님집 위대한 요리사 앙쉐프가 있잖아요

우즈리집은 오타입니다 

코앞 대지갈비집을 애용하세요.

WR

아내도 다녀왔는데......다신..안간답니다;;

위똥추 드립니다

어머 추천누른다는게 신고를 눌러버렸네

WR

어머.....신고할까

자,

돼지갈비 직접 구어 드시믄 되고,

치킨 직접 튀겨 드시믄 되고,

피자 직접 구워 드시믄 되고,

순대국 직접 끓여 드시믄 되고..

그러니 패쓰~

GIF 최적화 ON 
7.4M    1M
WR

파지는 왜 구워먹습니까??????

파지??

WR

풉.....고치기는......

누구한테 배웠다는..

돌.균.흙

눈도 추가해 주세염.
(폭설이 더 나으려나?)

그건 계절 메뉴 ㅎㅎ

WR

........머 어찌라구요

마구 퍼먹으세요 공짜예요

아! 뭐라 위로를 투닥 투닥 

GIF 최적화 ON 
130K    43K
WR

1이 커지는데 왜그래요?

아.....일이 커진다;;

엄훠나 세상에

WR

세상에나 맙소사 입니다

위추 드립니다.

WR

마을이 난장판이네요;;;

이 기회에 하나 차리세요~~~!!!

WR

장사 체질은 앙되요

몸져 누울꺼에요

걍 해본 소리에요~~ㅋ

다단계 무섭죠.

요리 어렵지 않아요. 하시면 잘 하시잖아요. 두메산골까지도 로켓배송 되지 않던가요?

WR

로켓으로 쏴버릴....까.......

설명 좀.

WR

다 써있잖아요!

동내 아는분 자식이 다단계에 빠져

어릴때부터 본 동내친구들과 지인들 다 동원해서

난리를 쳐놔서

부모들 가게가 문 닫고 있다고요.

파는거죠

아. 앙님도 다단계 하신다고요?

시골 면사무소앞  슈퍼에서 확진자 나와서 한동안은 면 근처엔 얼씬도 안했는데

일주일쯤 지나고 나서 슬슬 사람들이 다니기 시작하긴 하더군요. 

보름쯤 되니 식당들도 재영업하고요...

WR

아니 코로나 이야기가 아닌데......요''

그집들은 빚갚을려고 땅팔고  가게 내놓고 하는 상황이에요

에흉~

거 봐요. 나만 못알아 들은게 아니라니까요.

빌어 먹을 다단계....

근데 산이라며 울동네보다 많아요?

울동네는 순대국집 말고 다 없는데.....

WR

에이 그짓말 중앙시장에 먹을꺼 천지잖아요

중앙시장이 참 거시기 한게.....

저녁 6시면 다 문닫아요....

장사꾼들이 나이가 많아 6시면 다 문닫고 퇴근.....

손님은 있는데 장사하는 사람이 없어서 손님이 사라지는....

그래서 저녁이면 더 배고파요.......살게 없어서.....

사기로 마을 초토화 되겠네요..

WR

그나마 가게라고 10개정도인데

그중에 4개가 박살났어요;;; 

앙님 피해 금액이 궁금하네요

WR

풉........약하다

와 ~~ 다단계 소개하고 바로 발 뺀
앙님은 이렇게 인터넷하고 있는데...

근데 가게 4개면 진짜 마을 초토화내요.
정말 나쁜일은 더 안 생기길 ...

억단위로 먹어줘요

아이고;; 앙님 어쩌신대