ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 착한 타이어XX도 있네요

게시글은 링크로 대체합니다.

많이 칭찬해드려야겠어요 

Comments

역시나 마르셀로 휠

앞으로 은행은 무조건 걸러야 겠군요...

은팔찌 한쌍 선물하고픈 좋은 곳이네요. 

반면에 저는 어느 업체인지 기억은 안나는데 타이어 4개 교환하러 맡겼더니 앞에 2개만 교환해주더군요. 

왜 4개 다 안갈았냐니까 뒤의 두개는 아직 멀쩡하니 더 타다가 바꾸라고 하더군요. 이런 업체도 있더군요. 

이 무슨...저도 교환한적이 있긴한데....

완전 찝찝하네요..

마르셀로 휠이 도대체 뭐길래.;.. 이름도 외웠네요.. 마르셀로 휠...

7월에 와이프 차 타이어뱅크에서 4짝 다 갈았습니다.
묻거나 따지지 않고 착하게 권장 사양으로....
한달에 한번씩 문자로 차 걱정도 해줍니다.

동네 타이어 매장 지나다
공기압 맞추고 나온적이 있는데
조금 운행하니 뭔가 이상하더군요.

TPMS상 한 쪽만 60가까이 찍히네요.
실수였겠거니 하고 다른 곳에서 다시 봤는데
사장님이 그러시더라구요.
이런건 실수 아니라고요.
흠... 요즘 핫한 그 곳....

WR

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2109058&cNo=636084

상식적으로 휠이라는게 저렇게 하나가 휜다는게 말이 않되죠. 저정도면 차체에도 심한 충격이 가서 운전자가 모를 수가 없다고 생각합니다.

예전에 보배드림에서 활동하시던 나는ㅃㄱ쟁이다 라는 분이 계셨는데 잘 해주시더라고요. 지금은 활동 하시나 모르겠네요.