ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식 해외 나스닥 다우를 보며 주봉이 쌍봉일까

윤석열 밥먹는시간에 ,잠시 쉬는시간~ 해외 증시 분위기도 보고갑니다

나스닥과 다우 그리고 한국증시는 

함께 움직이기도 했다가 따로 움직이기도 해서

종종 관찰을 하는데요

이번주는 의미있는 모습인것 같아 함 올려봅니다

의미없으면 의미 없는데로~ 

다우산업 차트입니다

쌍봉인듯한데 이번주도 몇일 남았으니 더 상승해서 상승N의 모습을 보여주면 좋겠네요 

나스닥 차트입니다

쌍봉인듯한데 이번주도 몇일 남았으니 더 상승해서 상승N의 모습을 보여주면 좋겠네요 

오늘 코스피가 쉬어가는 것같고, 이번주 미국증시에 따라

한국도 영향이 있을듯한데

그냥 한번 올려보고 갑니다~

미국증시는 이데로 쭉죽 계속 상승했으면~꺾이면 안돼는데..

윤석열  청문회를 보는데

조폭두목도 아니고 청문회장에서 "사람을 패죽인다~"는 표현을 쓰다니

Comments

미국은 주식이 거의 비트코인 수준이에요..

실물과 상관없이ㅜ움직이는...

WR

네 부러운 미국장입니다

내심 짤리기를 바라는데.. 청와대는 아무 말도 없고... 얼마나 외롭겠습니까?

오늘 저 말하는 투를 보면 그냥 포기 자체로 보이더군요

품격이 없습니다. 

정상적인 사람도 완장을 차면 정상이 아닌 경우가 많은데  수십년간을 맘대로 수사권을 휘둘렀는데

이 사람은 어떻겠습니까

평상시 모습 다 보여주네요 

WR

네 인간이 품격이 없네요