자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추 장관 수사지휘 위법한 것은 확실 법적 다투면 국민 피해가 쟁송 안해”

썩열이가 국민을 위해서 추장관과 법적 다툼을 하지 않았다고 씨부리는군요

근데 니 국민은 도대체 누구냐?

이 개연장보다 못한 새끼야

문대통령께 지금 나 짤라라

맞장 함 뜨짜라고 포경수술하는 소릴 하고 자빠졌군요.

이 잡놈의 새끼야

도대체 너거 장모는 뭐하노 

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

제목이 좀 낚신데요

WR

그 놈이 국감장에서 했던 말 그대로입니다.

낚시는 할 줄도 모르고 안합니다만

주어는 없습니다만 생양아치 같아요. 

WR

다들 알지요. 그 주어가 누군지

진짜 뻔뻔한 놈이죠

현재 대통령이나 법무장관이나 누가 지보다 법 모르는 사람이 있다고 이렇게 막 말하는 건지 알 수가 없네요. 

WR

무려 9수를 했으니까요. 

장학생이죠

국민(의힘) 중 괄호안이 생략된 국민이 아닐까 싶네요. 암튼 국감 보는데 윤총하고 국짐하고 티키타가하는거 보니 하루빨리 공수처로 정의구현이나 빨리 이루어 졌으면 하는 바람입니다.

WR

진짜 이 새끼 영혼이 탈탈 털리는 걸 하루 빨리 보고 싶습니다.

춘장이 헌법과 행정부법을 국밥에 말아서 처 잡수시고 있습니다. 

그것도 국회에서 하는 국감에서... 

춘장 발언이 통쾌하다고 좋다고 웃고 떠드는 국민의 짐당 의원들 보면 우리에게 다행인듯 합니다.

춘장이 너거들 국회의원 개호구로 보고 있는거여!

WR

그렇습니다. 

저 놈이 문통을 향해 도발하는군요.

"살아있는 권력을 수사하라고 하지 않았냐"

빨리 나를 짤라서 영웅으로 만들어라라고 발악을 하는군요. 

이래도 문통 니가 안 짜를래?

짐을 어여 짜르라! 

라고 하는거죠.

오늘 국감 TV, 동영상 안보고 있는데 지금이라도 봐야할지 고민이네요...  

고민하는 이유는 속 뒤집어 질까 봐... 

WR

일단 보다가 도대체 이 새끼가 믿는 구석이 뭔가 싶더군요.

갈 때까지 간 놈 행세를 하더군요.

정신 건강에는 해롭습니다. 

이거 어디서 많이 보던 말투인데... 하고 생각해 보니...

주로 중간급 범죄자들이 "내가 입 열면 다들 다쳐" 하는 그거 아닙니까?

한심하기는...