프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 쟈는 진짜...

답변하는 태도에, 중간중간에 어~ 어~ 추임새를 넣는 꼬라지를 보면..

내위에 아무도 없다.. 딱 이거네요.

대화중에 저런 추임새는 하대하는 사람이나, 친구사이에서나 하는 거지, 절대 국감증인으로서의 자세는 아닌 겁니다.

암튼. 곧 사라질 인간이니 여기까지 할랍니다.

Comments

https://youtu.be/HFCG0XUrAo4

완전 미친거 같아요 

헐, 도랐나??

WR

미친거 맞네요.ㅎ

눈깔에 보이는 것이 없는거죠.

하기야 그 눈깔 어디 가겠습니까

학의 얼굴도 못 알아보는데

건방진새끼!

늠름, 당당, 호연지기가 느껴집니다.
답변이 청산유수네요.
흐흐 잘한다~

척척이 하나로 모자라
쾅쾅이 등장. 점입가경

기레기들은 그렇게 싫어하시더니 저건 정상적인 썸네일이고, 제목인가요??? 아무리봐도 정상적인 썸네일은 아니네요

언제는 추켜세우더니 다시 나락이군요.ㅡㅡ쩝

제대로된 답변을 기대도 안했지만 국회의원들도 좀 저자세네요. 다른사람같으면 엄청 호통치고 그럴텐데

그만큼 검찰청장의 위세를 말해주는것같습니다.

그리고,솔직히 애초에 저런자를 앉힌건 참 뼈아픈 실수입니다.

검찰의 추한 민낯과 범죄를 지금까지 적나라하게 보여주니 국민들에게 검찰개혁의 당위성을 각인시키는 효과는 큰것같네요.

이번 일을 계기로 우리는 많은 것을 또 배우게 될 것입니다

믿었던 언론인들과 정치인들의 한결같은 비호와 환호

당당하게만 보였던 한 검사의 패기

전폭적인 신뢰를 보냈던 정권

그 모든 것이 하나로 뭉쳐서 잘못된 길로 갈 수 있다는 것을

그리고 그 결과 이런 괴물이 우리 사회를 지배할 수 있다는 것을

특히, 그 무엇보다 사람의 됨됨이가 가장 우선시 되어야 한다는 것을

다시는 이런 괴물을 만들어 내지 않도록 합시다 

검찰에서 성공하고 인정받는 것들이 자세를 알려주는 시금석같은 존재아닐까요.
대기업은 가끔 뛰어난 능력이 있으면 시기와 운이 맞으면 성공도 하지만,
검찰은 조직문화에 가장 잘 적응하고 충성하는 자들만 최고직위에 갈 수 있다는 것을
여실히 보여주는 것 같습니다.

솔직히, 검찰은 없어지는 것이 민주화를 위해 필요할 것 같습니다.
개혁이나 고쳐쓰기가 어렵지 않을까요!

의사도 그렇고 검사도 그렇고 판사도 그렇고

전문가 집단들은 자기들끼리만 뭉쳐 살아 그런지 

도무지 현실감각이 모자라는거 같아요