블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘따라 게시판 혼동하는 글이 더 많네요

시사게시판 안 가본지 꽤 됐는데(그때는 부동산 이야기하느라고 갈 수 밖에ㅠㅠ)

포털 메인을 보니 시사게시판은 오늘도 안봐도 비디오겠군요

주식이나 올랐음 합니다
현기차 뭐하냐!!!!!!

님의 서명
뭐니?
Comments

내리막길을 달리는 중입니다. 주주님! 

WR

헉.현대차 많이 떨어졌네요.

WR

연비 올릴라고 그러는건지 내리막길만 달리네요 ㅠㅠ

전 배당이나 받으며 묵힐려고 예금만기 된거 하나금융투자랑, dgb에 지난달에 몇백 담았는데...

요즘 두개은행이 미쳤는지....계속 오르네요 ㅋㅋ

그리고 머 진리의 삼전은...이런 장에도 꿋꿋하고..

SKT도 머...역시나 주가변동 별로 없이....

소심하게 배당많이 주는곳만 투자하는데 이런 장도 괜찮네요 ㅋㅋ 

WR

저도 배당 겸사겸사 들어간건데...
크흑 ㅠㅠ
올해 현기 배당은 하겠죠????

현기는 일부러 주가 떨어뜨린다는 말이 많아서..ㅜ

근데 올라야하는 글로비스도 같이 떨어지니 머...

삼성 따라하는거 같은데요? 합병 같은거 있나?

정의선회장 출범하고 10일 연짱 내리막이던데요. 뭔가 인위적으로 억누른다는 얘기도 있고 암튼 유일하게 마이너스 보는 종목이네요. 다행히 100주만 사서 다행이라고 해야하는지
오늘은 전반적으로 하방이긴 하네요.