프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구글이나 네이버에서 마르셀로 휠 로 검색해보세용. (눈갱 주의)

이게 그렇게 튼튼하고 야무집니다.
모양도 외산 무슨 휠하고 닮아서 멋져용.

가격도 좋습니다.
보배드림에 타이어뱅크에서 넥센 오페라 4짝에 마르셀로 휠까지 19년에 130만원에 장착한 글도 보이네요.

ㅋㅋㅋㅋ

돈 벌기 진짜 쉽네용.....

요새 타다가 깨지는 휠이 어디있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
이제는 우리가 헤어져야 할 시간
Comments

마르셀로 휠과 오페라 타이어는 영혼의 단짝이라더군요.

길거리 다니는 마르셀로 휠은 오차범위 98%로 눈탱이 맞은거 아니라는..

WR

세트로 구매하면 더 비싸지는 마법이죠

덕분에 다니는 차들에게서 더블엠자 마크 찾아보고 싶은 욕망이 꿈틀대고 있습니다.

WR
전 안볼래요 T.T
보면 제 일도 아닌데, 화딱지가 납니다.

오페라 타이어도 여기서만 쓰는듯요..

WR

그렇죠. 보통 넥센타이어는 엔페라 사서 달죠.

한국타이어 단종모델 라인 살려서 오페라 '골드'라고 파는 제품도 있더군요... 4짝 90만원;;;

WR

그런것도 있군요... 가격이 엄청나네요...

어수룩하다 싶으면 4짝 120도 받는다네요 한국타이어 최상급 라인 OEM으로 공급 받는거라고 하면서... 2020년 신상(?) 이라고 홍보한다고...

WR

하하.. 참 돈 벌기 쉽네요... OTL