ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지자체 말단 직원인데요, 시장님 청장님한테..

8급 말단인데요.

시장님, 청장님한테 당신은 정무직 공무원/ 정치인일뿐입니다.

시장님, 청장님 저는 당신의 부하가 아닙니다

라고 하면 참 재밌겠네요. 

(아.. 그래보고싶다)

Comments

해보고 후기 좀 ...

국방부장관님.... 육군참모총장은 군인이고 장관님은 내각관료인지라서 육군참모총창은 국방부 지휘 받을 필요없다고 하십니다...

머.... 이런 거????? 

이게 말이야.... 방구야.... 

아 저도 이생각이 들었습니다. 더 나아가서 병장이, 국방부장관에게 저딴 소리하고 개기면...육군참모총장 지휘는 정당하고, 국방부장관은 정치인아닙니꽈!
참 족보 개판으로 만드네요.

병장은...얘기가 좀 다르죠.

국가  최고회의(?)에 필적하는 병장회의 참여하는 신분이신데요.

아재님!
제가 막걸리를 무쟈게 좋아합니다..... 그래서....
'말이야 방구야'로 바꿔주세요!

수정했음요... 

대한민국 모든 공무원 총궐기하라!
당신은 정치인 출신 장관 부하가 아니래!
모든 책임은 춘장이 질거야...

최고.............. 

왜 검찰총장의 임기가 보장되어 있는지

왜 구체적 수사에 관해서 지시하지 못하고 법무부장관은 총장만을 지휘해야하는지

전혀 모르고 

검찰의 중립과 독립성에 대해서 아무 생각도 없는 이런 글들은 참 지겹네요 그냥 글쓴사람의 수준 같기도 하고.

이 경우는 적합한 예가
아니라고 생각합니다
부하죠?
허락 없이 할 수 있는 것이
얼마나 있나요?

주둥아리 쿠테타죠 ㅋ. 그러니 추장관이 추잡하게 나불거리지말고, 니는 내 쫄따구!라고 심플하게 싸대기 날려주시네요.