사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신인 걸그룹 오이유 랍니다.

왼쪽부터 이지안 / 신디 / 이지금 / 이순신 / 장만월 

출처 : https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49315325 

Comments

봉선이는요?

"찌찌뽕" 짤 보자마자 봉선누나 찾았씀.

요즘 애들...생긴게 다 비슷비슷허니...참 구분이 안 가네유...읭(?) 

이지동이 없네요 ㅠㅠ

전 이지안 팬입니다!

어이유~ 같은 성형외과 동문들인가요?

걸그룹 최초 다섯 쌍둥이인가요~

왜 IU처럼 보이는거죠??

기분탓 입니다.

다섯 쌍둥이 ?....

5등분의 지은이?

기대가 됩니다

만월씨 와인 깨나 들이키시게 생겼네요.

중간에 봉선류 2인방도 추가하면 어떨까요.

그런데 다 같은 사람 아닌가요? 어째 1인 5역 같은디...

이지동과 아이유까지 해서 7인 체제가 시급합니다.

왜 필숙(드림하이)이는 빼는건지...

WR

역시 아저씨들이라 걸그룹에 관심이 많으시네요 ^^