ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [신고]제도 활용합시다...

몇몇 분들은 윤총장 꼴봬기 싫다는 분 계시고

몇몇 분들은 윤총장 보기에 좋다... 아주 잘한다 계시는 분들 있습니다...

다 차지하고...

꼴봬기 싫다고 생각하시는 분들은 화내지 마시고...

보기에 좋다는 분들이 실수할때마다 신고하시죠..

밑에 대놓고 상대방에게 개라고 하는데...

이게 좋은 현상입니까?

나참...

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

"상대편이 실수하기를 기다려라"............... 

인터넷 게시판이 뭐라고.............. 댓글 안달거나 흘려 버리면 되지 굳이 그럴 필요가..........

WR

눈에는 눈...

이에는 이....

상대편이 실수하길 기다렸다가 득달같이 신고박는 분들이 계시더군요..

제 글도 신고에 박혀서 날아갈지 모르지만..

다른 사람들은 그렇게 하면 안된답디까?

개인의 가치관이고 철학이기 때문에 라미님이 못 참고 그리하신다면 그것은 님의 자유입니다. 다만 그래서 얻는게 별로 없다는게 문제죠.......

저도 과거에 눈에는 눈으로 응대해 보았지만 별로 남는게 없더군요. 부질없는 짓입니다.......

WR

전 못참는게 아닌데요?

그냥 그렇게 하자는건데요?

그리고 제 자유에 대해서 평가하신거 같은데 평가 기준이 머에요?

마지막으로 부질없는 짓인지 아닌지 님이 어떻게 했는지 전 모르는데요?

모든게 저의 주관이죠. 다른분들은 저와 다를수잇고 라미님도 저와 다르게 생각하실수 잇습니다. 

저는 저의 경험으로 진지하게 조언드렸습니다만 받아드리는것은 님의 마음입니다.........

WR

진지하신지 아닌지 모르겠지만

제 글을 상당히 오해하고 계시는데....

다시 읽어보세요......

무슨 내용인지....

그리고 진지하게 조언하실려면

인터넷 글이 뭐라고 진지할 필요가 없다...라고 하기 전에

본인이 쓰신 글들에 대해서 진지함이 1도 없었는지 돌아보고

조언하세요....

님이 쓰신대로라면 님은 1도 진지하지도 않게 쓴 글들을 써와놓고

제 글에 뜬금없이 진지하게 조언한다고 한거거든요...

다시 읽어보았지만 상대가 실수하기를 기다려서 득달같이 신고하라는 이야기로 읽힙니다만 제가 이해를 잘못했나요?

WR

글은 자신의 의사를 온전히 표현하는데 상당히 제한이 맞은 수단입니다. 

"네"라는 단어의 의미를 잘 모르겠군요. 맞다는건지 틀리다는건지.......

누구처럼 뻥카 날리고 사라지면 더 좋고.

신고 신고!! 옵하님.......