프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  해경 "북피격 공무원 실종 직전까지 도박..현실도피 목적 월북"

월북, 도박. 꽂게  참 뜸금없이 안어울리는 단어에 조합이군요.

대검 국정감사로 뜨거운 와중에 해경이 발표를 했군요.. 돌아가신 공무원이 도박중독은 맞나보네요.. 

친인척중에 도박에 미쳐서 패가망신 하고 이혼 당하고 혼자서 고독사 한 분이 있는대 중독이란것이 진짜 무섭네요..  꽂게 싸게 사주겠다며 동료 및 친척에게 돈 받아서 도박에 다 사용한건대 우리집도 고독사 당한 친척에게 똑같이 당해서 금전적인 손해를 봤네요.. 전형적인 중독자들 패턴이군요.

https://news.v.daum.net/v/20201022150045153

Comments

가족만 알고 지나가느니만 못하게 됐네

누가 봐도 정황상 증거상 월북이 합리적인 추론인데

정치적 목적으로 유가족 이용해먹는 언론 정치인들 정말 구역질 납니다

자꾸 들춰서 좋을것 없을듯 한데
유가족들은 뭐한다고 자꾸 들춰내는지
국짐당이 끝까지 책임져줄줄 아나보네요

세월호는 교통사고라고 눈하나 깜빡 안하고

유족들 옆에서 피자 먹던 인간들이

월북하던 공무원은 아주 애처로워 죽겠는걸 보면 참 세상이 잘못되도 한참 잘못됬어요

설마 이렇게 도박중독에 빠질때까지 정부는 뭐했냐고 편지보내진 않겠죠?

이제 아무도 신경 안 써주고,
바보짓 한 거죠.