ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보) 추법무 : 검찰총장은 법무부장관 지휘받는 공무원

장군 이라고했냐~?

그래 옛다!!

멍군~!!!

Comments

ㅋㅋ 거의 실시간이네요. 

여기 한 상자요

유튜브로 실시간 중계
윤짜장 헛소리 실시간 체험중
부끄러움은 국민몫

검사나 의사나 판사나...왜 월급받는 공무원 이나 월급쟁이라고 하면 화를 낼까요?

사짜라 그런가?

이제는 문대통령이 윤씨를 파면해야 한다고 봅니다. 

이대로 두면 행정부의 위계가 무너집니다.

공무원 하기 싫으면 때려치고 편하게 살지 

윤짜장은 국짐행을 결심한것 같더군요
그전에 최대한 살릴 국짐것들 살리고..

뭘 당연한것을 공무원질 하기 싫으면 때려치던가...

꼬우면 검찰쿠데타 인정하고 대한민국 민주공화국에서 나가라

법 위에 있다고 믿는 놈이 알아먹을까 모르겠네요.

쓰레기 검새들...

윤가가 늘 하던말 법과 원칙. 법과 원칙....  우리가 알고 있는 법이 아닌가 봅니다.

ㅋㅋ 맞는 말이네요

교활한 인간 총장으로 앉혀놨었으면 오늘 저런 패악질을 결코 볼 수 없었을 것입니다

윤대가린 9수 맞아요.

국가조직중에 가장 조직원들에 의해 사적 조직화(사유화)된 곳들이 검찰과 법원이죠 법조카르텔이라 불러도 무관하죠

전관예우라고 범죄아니라 관행인양 하지만 판결을 뒤집는 사법방해죄로 미국같으면 종신형일겁니다

이게 속보거리나 되나...

이걸 병신같은 언론은 갈등또는 논란으로 보도하겠죠. 

누님 원하는 대로 다 하셔요~~~ 제 주변은 적극 지지합니다~~

국정원, 기무사 눈치만 보던 넘버3가 위에 둘 치우고 나니 눈에 뵈는게 없는거죠.. 그 둘 누가 치운지도 생각않고..

이거죠.

대통령이 임명했다고 자기가 대통령인줄 아는놈...

나랏일 한다고 다 같은줄 아남