블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 남부지검장 사퇴한 이유가 나왔군요,,,,,,,어처구니가,,,,

남부지검에서 4월에 영장없이 수사를 몰래 하고는 덮었었네요.

이걸 jtbc가 취재를 해가니 뽀록이 날것을 알고 빤쓰런,,,,

이래놓고 검찰을 정치가 어쩌구 하면서 헛소리를 하며 사퇴,,,,

얄팍한 놈 같으니,,,ㅋ

Comments

국회에서 위증한거죠 ㅎㅎ

완전 공인된 조폭생양아치네요

어떻게 이런 분이 지검장이 되고 라임 수사책임을 맡게 되었느지!!ㅠㅠㅠ

윤짜장은 뭐했노. 짬뽕뭇나??

남부지검장 사표 수리 보류 하고 있어야 겠군요.

어익후..
추미애가 잘못했네요..

같이 어울리 댕기면서 술도 묵고 해야하는데 그걸 안해서 저것들이 술을 쳐먹는지 떡을 치는지 몰랐으니 말입니다..

검사가 이천명 정도라는데 이런 검새색히들이 도대체 몇 퍼센트나 있을까요...

진짜 검찰개혁을 해도 대부분이 이런 썩은 검새들이라면 희망이 있을지....

검찰 수사관넘들도 도낀개낀일텐데 말이죠

검찰개혁을 반기지 않는 업종이 룸쌀롱이겠네요

이 사람은 8월에 임명 된 사람 아닌가요? 제가 잘 모르는 부분이 있겠지만요.
이전 남부지검장 때 벌어진 일인데 인수인계가 안되어서 그런 것일 수도 있고 ㅎ

WR

이런 중요한 사건을 남부지검장이 몰랐을리가요,,,

가장 먼저 수사진행사항을 보고 받게 되어 있죠,,,

글쎄요.
충분히 그럴수도 있겠지만 ..
이건 짐작일 뿐이죠.

검찰도 라인이 있고 .. 중앙지검장 왕따 시키는 거 보면 .. 추장관이 임명한 지검장 한테 .. 이전에 있던 검사들이 4월에 있었던거 그대로 보고 안했을 수도 있죠. 라임이 다시 문제 된 것은. 추장관 아들 문제 이후인 .. 이번달 10월이죠.
그전에 누가 관심이나 있었겠나요.

이건 순전히 제 개인 생각이고 ... 지켜보면 알게되고, 진짜 도망 간건지 나오겠죠.

WR

이래저래 외통수긴 합니다.

지검장과 춘장이 몰랐다면 해당 수사라인들 비위가 되는것이고,,,
알았다면 뭐 둘다 위증이고,,,

네. 그건 맞는거 같습니다.
4월에 조사 한건 사실이니 ㅋ
위증한 사람은 정해져 있네요.

추장관 입장이 반영된 명확한 결과를 알고 싶네요.

이게 사실이면.....진짜 검찰은....ㅜㅜ

다 깜빵으로.......

멀쩡한 검사가 있긴한가요?
검사출신 국회의원들도 대부분
ㅆㄹㄱ던데

죄 지은 놈이 후달려서 빤쓰런 하는 거면서 혓바닥은 길더군요.

그나저나 언제부터 검사들 사표 쓰는 게 뉴스거리였다고...

갈수록 확신이 강해져요.

국내 최대 범죄조직.....

이런 개 호로새끼들이 있나..