프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 위증하다 걸렸네요.,,,.입만 열면 구라,,,,혹시 숨쉬는것도 구라?

https://youtu.be/Pq9D-pcnNpA

윤석열 검찰총장이 국회 법사위 국정감사에서 작심한 듯
"검찰총장 지위권 박탈은 위법하다"
"총장은 법무부장관의 부하가 아니다" 라는 등의 발언을 쏟아냈습니다.

이와 함께 부패범죄 수사절차 지침상 금융계좌와 함께 통신내역 압수수색도
대검 반부패강력부장에 대한 보고 대상이 아니라고 말했습니다.

하지만, 이는 곧 사실과 다른 것으로 드러났습니다. 

박주민 의원은 '부패범죄 수사절차 지침'을 제출받아 
윤 총장의 말과 달리 통신내역 압수수색도 반부패강력부장 보고 사항이라고 밝혀
위증 논란도 일 것으로 보입니다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

국회에서도 대놓고 위증을 했었군요.

Comments

숨소리 조차 거짓 같으면 부검 해봐야죠~~

윤석열 말대로라면 법무부 장관은 뭣도 없는 허수아비 입니다. 

여지껏 그런것만 배워왔겠죠 이번에 크게 느껴봐야 합니다.

맞습니다. 대통령도 허수아비죠.

수십년을 그렇게 검레기왕국에서 살다보니 그게 합법적인줄 아는가봅니다

숨은 쉬는 것같아요 구린내가 진동하는 거 보면요

이미 자기는 대한민국 법 위에 있다고 얘기했는데 

위증이 무슨 대수일까요...표창장 위조한 것도 아니고.

위증인가요? 아니면 무 식 한 건가요?

지능이 낮은 것일지도[...............]

어차피 신경 안 쓸 겁니다.

위증 혐의로 수사받지도 기소되지도 않을 것이므로.

오판이었다는 걸 곧 알게 되겠죠.

https://www.facebook.com/choepro/posts/3712492135430069

저는 조폭 오야붕입니다. 이리 들려서 그냥 티비 껐네요.

퇴근하면서 ytn 뉴스 듣는데 춘장 주장만 옮기고, 위증과 억지는 한꼭지도 안다루더군요. 이 썩을 기레기들...

법무부 장관이나 검찰총장이나 쌍으로 구라치는 건 같군요. ㅋㅋ

아.. 난 왜 제목을 윤석렬 위중하다라고 봤을까요? 벌써 쑈허느라 병원간줄 알았네요 ㅋ

저도 그렇게 봤습니다.

다시 읽어보고 

헛된 희망이 사라짐을 느끼며

괸히 좋아했다는 자책을 가집니다.

짜장왈: 난 모르겠고~~ 어
검사좀 건들지마라~~ 여긴 내가 왕이야