못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌, 검찰이 옵티머스 사건 덮은거 실토했나 봅니다,,,,,,,영상추가

https://youtu.be/AZbCWck7or0
2분30초 부터 옵티머스에 대한 검찰의 행위가 나옵니다.

춘장 해명이 지금 다 뽀록났습니다..

전파진흥원이 수사의뢰하고

중앙지검이 무혐의 냈었는데..

전파진흥원은 무혐의 통지 못받다가 3일전 받았다고..

그리고 춘장은 금감원이 문제 없다 하였다고 했는데..

밤에 확인 한 결과 금감원은 문제 있다하었는데..

검찰이 무혐의 결정을..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
댓글에, 계좌추적도 안했다고,,,,그냥 무혐의처분 했다고,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그와중에 춘장은 금감원이 문제 없다고 했다는 거짓말 까지 시전 했는데 뽀록이 났습니다.

결국 특수통 검사들이 봐주기 하다가 엄청난 피해를 양산했네요.

3,000천억 일때 신고 했는데 불기소 후 1조5천억 추가 피해를,,,,

와중에 국민의짐 아이들은 옵티머스에 대해 입도 뻥끗 안하고 있다는 사실,,,

이 거대한 검찰비리를 민주당과 청와대에 전가 하려고 했다는 사실에 피꺼솟,,,

죽일 놈들,,,

Comments

찢어죽일놈들!!!
그러고도 지금 이순에도 온국민들을 기만하고 있으니 참 어처구니없는 적폐집단 이네요...

윤짜장 뻔뻔한 개자식!

이 수준이면 졸개들이 나서서 윤짜장 목을쳐 국민 앞에 바쳐야죠.
창피한 줄도 모르고~

위증죄 추가요~~~

쓰레기들 에휴 꼭 지옥 가라 진짜 나쁜놈들

결국 문통령의 빅픽쳐에 윤춘장이 획을 그어주는 군요. 옹졸한 인간. 깜빵가야죠. 위증. 직무유기. 근데 깜빵에 짜장면 반입되나여

이래도 청와대가 그냥넘어갈지.
제대로 단죄받길 바란다 윤짜야

춘장아, 기가 막힌다

그럼에도 불구하고
포털에는 이런 기사가 메인에 안올라오고
윤춘장이 빨아대는 기사들만 양산합니다.
사이비기레기언론들, 포털들 정화되지 않으면 산을 몇개를 넘고 돌아가야할 지 모르겠어요.

여태까지의 사건들과는 성격이 완전히 다른 '검찰게이트'네요.

윤총장 퇴임후가 궁금합니다.
험한꼴 당하기를 기대합니다.

그런일이 있었나요,..? 신박하게 뉴스가 하나도 안 보이네요. 모두 영웅으로 칭송. ㅋㅋ
어제 다시 한번 짜왕의 태도를 생각하면 욱 하네요.

병크로 인성 수준만 노출시키기 여념 없는데,

찌라시와 척척석사는 윤짜장이 여당 의원들을 격파한다고

대신 정신승리하고 있더군요.

별 꼴을 다 구경하는 듯.

정말 오래 살아야겠어요.