ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거의 3일 연속으로 밤을 새고 있네요...

대학생입니다.

유독 이번 중간고사는 힘드네요 ㅜㅜ

매일 2,3시간 자고 2,3일 버티고 있습니다.

내일이면 시험이 끝이긴 한데 참 고통스럽네요... 

이번학기는 무모하게 전공 5개, 교양 1개 이렇게 신청했는데 전공이 생각보다 참 할게 많더군요... 

무모한 도전을 한건지 후회되기도 하고 음... 참 배우고 까먹고 배우고 까먹고 이게 반복되다 보니

수험생때는 대학교에 가면 뭔가 새로운 것들을 흡수하고 진로가 결정될것 같았지만 막상 오니 또 그게 아니더군요...

그냥 주저리주저리 써봤습니다... 

님의 서명
영화, 음악
Comments

올해 졸업했습니다...

힘내세욤...

재..수가 없는 타입이라 그런데...

왜 밤을 새욤???

WR

그냥 불안하네요... 뭔가 봐도 봐도 부족한거 같아서 

특히 시험이 아침이면 1학년때도 학교 열람실에서 밤새고 시험 보고 일단은 뻗었네요 ㅎㅎ

밤에 공부가 잘되는 성격입니다 

네...

밤새도록 공부를 안해봐서요....

공부는 시험치기 10분 전에 하는 타입이라서욤...

사회나오시면...지금이 행복했구나
하실겁니다 ㅎㅎㅎ
힘내세요

WR

감사합니다 :) 

기대반 걱정반이네요

매학기 전공5~6과목이 기본인줄 알고 다니다가 과 마다 다르다는걸 알고 나서 의대약대 다음으로 우리 과가 젤루다 빡쎄다며 서로 위로해주던 기억이 나네요 화이팅입니다
괜히 라떼는 말이야 란 말이 나온게 아닌거같아오
지나보면 그 때의 힘들었던 것이 추억이 될 때가 올겠지요 내가 그걸 해냈어~ 하면서요

밤새워 공부하는 것도 나중에는 좋은 추억인 것 같아요. 홧팅! 힘내세요~