ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시각 재평가 되는 연에인.jpg

유노윤호

(참고로 유노윤호는 파도파도 미담만 나오는 부류 중 하나다)

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

유느님 계보에 넣어줘야 함돠.
(실제 성은 정씨지만...)

WR

괴담 하나즈음은 나와줘도 그래 쟤도 사람인데 그럴 수 있지 싶은데 그 흔한 괴담도 없어서 좀 무섭기까지;;;

군생활 모범적으로 잘한 연예인에
캡틴코리아 옥택연과 함께 투탑일겁니다.
같이 군생활 했던 사람들 이야기도
그렇지만 심지어 예비군 훈련 같이한
사람들마저도 칭찬하는 사람은 첨봤어요.

유머감각이 유일한 약점이긴 한데 그래도 최강창민보다는 낫다는 부심까지 ㅎㅎ

최강창민도 유노윤호 디스 개그 할땐
나름 잘 웃깁니다.

인성 좋은 사람 너무 좋아요

요즘 진짜 달리 보이는 사람이 광희랑 유노윤호입니다.

그런데 앉아서 메이크업 받으시는 처자는 뉘신지.. 수지?? 그 수지는 아닌거 같은데..?

아저씨들이 미담에 빠져서
정작 중요한 부분을 놓치네요 ^^

아저씨들 다 한창 그럴 나이죠 뭐.. 미담이 중요하지 저런 처자가 누구든 뭐 눈에 들오기나 하겠어요.. 이해하네요... :)

유튜브를 하는 이수지(더수지)라고 하네요.

오 감사합니다. 굉장히 이국적으로 생겼네요 흠..

창민아 생일 축하다아앜~~~

여자인 줄 알았음. 그런데 왜 형님이래? ㅡㅡ;

본문 캡처속 두 여자와 형님 댓글 쓴 사람은 다른 사람으로 사료되옵니다.

ㅎㅎㅎ dp 댓글 보고 알았습니다. ^^

정윤호의 인성은 말할 필요도 없죠!!!!

전 미담보다 그냥 특이하다 싶더라구요

과하다 싶을때도 많구요

강하늘

김동완 정윤호

SM 투탑이라더군요.

볼때마다 감탄하고 저를 돌아보게 하는 친구죠. 정말 진국입니다.

저도 이사람 좋아합니다...그냥 보이는것이 진실로 보입니다...

이정도면 동방신기 갈라진건 인성으로 나눈거라는게 학계의 정설

부동산으로 돈벌이 절대 안한다고 선언하고 지은 건물이 바로 가난한 나라에 지은 학교였죠. 나중에 꿈이 누구나 재능만 있고 노력만 하면 돈걱정 안하고 배울수 있는 음악학교 설립이라고