ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보자마자 알면 아재 인증

예. 리메이크 나온다고 합니다.

Comments

뭘까?

아 쓰읍.... (슬픕니다)

좀 낯선 거 보니 동급생이군요 전 하급생만 열심히 해서;

뭔지 모름~~ 아싸~!!! 

v-dos로 돌리던 게임이군요!

이게 디스켓 몇장이더라..

벗겨봐야 마네킹.. ㅠㅠ

타케이 마사키 원화가 아니니 그 맛이 영~~~

아재들이 좋아하던 게임인가 보네요.
전 모르겠읍니다.

이런 거 알면 청년 아닌가요?
아재들은 허큘리스모니터 써서 컬러 게임은 잘 모를 겁니다

중학교때 밤을 세워서 했던.. ㅎㅎ 하지만 응응 장면은.. 그냥.. ㅠ.ㅠ

애는 썼네요.
원본의 위엄에는 못 미치지만 매력이라고는 1도 없는 요즘 양산형 일러들에 비하면 정말 잘 뽑기는 했습니다.
원판이 넘사벽이라 문제지...

이게 동급생인가요?

기모노 옆집 아줌마가 없네요

WR

요술공주밍키는 아는데

우와, 하나도 모르겠으니 아재 아님 

와 다행히 모르겠네요

아무리봐도 모르겠습니다.

우와.....진심 모르는게 나온건 처음이다. 드디어 아재를 벗어난 것인가?

그럼 할재? 

다행이다 모르겠다.
참 난 할배급이지...

nanpa.exe

nanpa.bat
아니던가요??

역시 전 어릴 때부터 연상녀를 좋아했나 봅니다. 간호 선생님과 옆집 아줌마.

그러고보니 제 연애의 절반 가까이가 연상녀고, 지금의 아내도 누님이시네요.

타케이 마사키씨의 원화는 특전으로만
아놔 FANZA넘덜 제작비 절감하려고
기를 쓰는게 티가 나네요
엘프때의 미려했던 화풍이 대체
어디로 간건지...

21:04