블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  너죽고 나죽자 소송전....결말은??

와...이거...엄청나네요..
더구나.. 식약청은 껴서 왜이런데요??
먼가...구린거같기도하고...

두회사의 싸움이 거의 회사 목숨을 걸고 싸우는...둘다..회사는 좋던데....

과연 결말은 어떻게 날까요?
둘중하나는 대박나고..하나는 쪽박일까요?
보통은 합의하고 하지않나요?

주가도...등락이 심하고...

우연히 봤는데.....

결말을 안다면...움.....

알수있는 방법은 없을거 같고....

동전 던지기를 한번 해볼까봐요...

Comments

여기서 손해를 줄이는 투자의 기법은...

두 회사 모두에게 투자하던가, 아니면 두회사 모두 투자를 안하던가? 

WR

투자는 모아니면 도죠......

무조건 한방을 노려야!!!

삼성같이 대기업이 정치자금 줄때 하는 방법이죠...ㅋㅋ

2020-10-23 14:52:06 (112.*.*.90)

대웅에 20만원에 물렸는데, 애네들 머하는건지 참...

WR

아.....그런일이...
어찌될지는 지켜보는 수밖에 없어보여요..