자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짬뽕 한그릇 먹고왔습니다

날 추워서 짬뽕 한 그릇 먹고왔습니다.
을지트윈타워에 있는 영빈루라는 중국집인데 덜 자극적이고 맛있습니다. 고기도 푸짐해요 ㅎㅎ 8천원정도하면 좋겠는데 만원 ㅠㅠ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

하.... 갑자기 매콥한 짬뽕이 생각납니다... 

일요일날 한그릇 먹어야 겠어요... 

여기 송탄인가.. 거기서 시작한건데 프랜차이즈로 나간지 몇년된 식당이죠. 저도 좋아합니다. 보통 백화점이나 쇼핑몰에 입점하더군요. 송탄 영빈루말고 초마.. 라는 식당도 같은 계열로 알고 있습니다. 역시 프랜차이즈로 지점이 몇개 있어요. 맛은 조금 다릅니다. 집에서 거리가 좀 있지만 그나마 가장 가까운 산본역에도 영빈루가 있는데 여긴 볶음밥도 맛있어서 짬뽕이랑 둘다 시킬때도 있습니다. ;;;