자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포니 예약주문 성공하고 아카데미과학 칭찬합니다.

제품의 좋고 나쁨을 떠나 반다이 놈들에 비하면 고객 줄세우지도 않고, 1인당 1개씩 팔아서 불필요한 갈등도 막아주고 좋습니다. 이번에 제품기획 참신하고 7080세대 향수를 자극하는 요즘 마케팅 트랜드에도 맞는거 같습니다. 독수리오형제 보다 더 좋은 구매욕을 자극하는데 충분한 아이템이라고 생각했는데 프라모델 중에도 오토모델이라는게 마이너해서 그런지 여유가 있네요.

어쨌든 아카데미과학 더욱 발전해서 타미야, 반다이를 넘어서는 메이커가 되기를 바랍니다.
Comments

체감상 사령선보다 더 빨리 소진된거 같습니다.

저번 사령선땐 하나사고 시간이 남아서 하나 더 샀는데도 한참 지나서 끝났거든요.

중복구매시 임의로 취소된다고 적혀 있던데 다 받으셨었군요.

사령선때보다 훨씬 더 빨리 끝났습니다.

이게 그냥 호기심에 중복구매를 해봤었는데 결제가 되어서 신기했습니다.

덕분에 구하지 못해서 안타까워하던 지인에게 넘겼네요.

포니 팔린 속도 보면 아카데미가 문방구 마케팅을 잘 한거 같습니다.

다음번 갓피닉스는 더 빨리 끝나지 않을까 싶네요.^^ 

음... 저도 한번 포니 중복구매를 해볼껄 그랬군요. 

갓피닉스는 정말 경쟁이 치열하겠구나 생각이 드는것이 저부터가 잔뜩 긴장하고 있네요. ^^;;;

사령선보다 느낌이 가까운 사람들이 많을테니... 

저도 성공했는데, 똥손으로 만들다 땅 치고 후회하느냐, 그냥 소장하느냐는 받은 다음 고민하는 걸로...

못샀어욧 ㅜㅜ

2시 땡 하고도 5분정도 더 지나서 열리길래 카드결제로 여유있게 결제해서 넉넉한 줄 알았는데 순식간에 품절이네요

점심 먹고 오니..품절!  헐~~~~~~~ㅠ.ㅠ

아카데미 과학이 아직도 안 망하고 잘 버텨준게 고마울 정도네요. 카피품이긴 해도 어린 시절 정말 추억의 물건들 많이 내줬으니까요. 아마 제가 제일 많이 만들었던 프라는 바로데이우스 던가 그걸 겁니다. 그냥 그 제품을 좋아했던 것 같아요. 심지어는 애니도 한 번 본 적 없는데 말이에요. 

훗날 줄거리만 알게되었는데 꽤나 매니악 하더군요. 원제도 우주 전사 발디오스 였구요. 슈로대 Z 에도 참전했구요.

번창하길~

2시 땡하고 1분정도까지도 없길래, 품절이다 생각하고 나욌는데...컥

오잉??? 저도 도전해볼걸...ㅠㅠ

이번에 혹했으나 저번 독수리오형제 한정판도 다른분께 양도하고 쌓여있는 프라만 산더미고 도색도구도 다 있지만 너무 귀찮아서 이번은 그냥 포기 했습니다.

그래도 먼가 아쉽긴 하네요 ^^

정각에 열리지 않고 몇분 있다가 예매가 열린건 좀 아쉬웠네요.
그래도 아카데미 과학의 참신한 시도는 칭찬 받아 마땅한거 같습니다.
저도 아카데미 과학이 반다이를 넘어서는 세계 최고의 모델회사가 되길 기원합니다.

글들을 보니 늦게 열리 상태가 많은거 같아 적기는 뭐하지만, 전 정각에 물건이 올라와 구매시도를 해 결제마지막 클릭하려고 시간 한번 체크해본 시간이 10시- >2시 3분이였습니다.

저는 정각부터 계속 새로고침했는데 3분쯤 부터 결제가능해지더군요. 근데 예판이 오후 두시에 열렸는데 10시 3분에 어떻게 사셨는지요

2시가 왜 10시로 적었을까나 -_-;;;

오타입니다.

일하다가 잊어버렸네요..

다음엔 각그렌져 가즈아.

회의하고 오니 끝났네요. ㅜㅜ

전 이런거 한번도 성공한적이 없어요. 

코스트코에 카트 세워두고 성공했네요
몇분만에 완판되나 보는데 계속 구매버튼있길래 웬일인가 했더니 이미 구매는 안되더군요 아슬아슬;;

저는 하는 줄도 몰랐네요 ㅜㅜ