못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [복지카드가 왔네요]

같이 온 설명서를 보니

혜택이 많군요.

전 피부 질환으로 장애등급을 받았어요.

이게 한번 발진하면 어마무시 하거든요.

사람들이 보면 기절할 정도로

좀 많이 -ㅁ- 그래서 곱게 키워야 해요.

스트레스 놉!

그거면 되요

청결은 필수

작년에 한번 발진일어나고 아직은 조용하네요.

뭐 이제 주사한방이면 잡을 수 있으니

그 대상자에 들어갔거든요.

아무튼 군수님 감샤합니다.

잘쓸께요

혜택보다가 너무 많아서.......걍 패스

주차만 이용해도 편할겁니다.

제가 비행기를 얼마나 자주 탄다고;;

암튼 항목을 보믄 저랑 별상관없는  항목들이

ㅋㅋㅋ

햐......저사진이 언제적이여.......

한 10년 넘었네요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

횡성이면 한우가.. 

WR

그런 혜택은 읍습니다~

저 카드로 한우 사주시나요?

WR

.........=ㅁ= 다들 

가장 혜택이 큰건 자동차 구입 및 자동차세 면세. 휴대폰 요금 할인. 고속도로 통행료 할인이지요~

WR

구입과 휴대폰은 해당하는데

차세랑 고속도로는 앙되요.

2000cc 제한이에요

제차는 넘어서......크흙 그게 어쩌면 중요한데

2000cc 초과해도 7인승이면 해당되니 나중에 참고하세유~

WR

5인승이라.....음...

그럼 차량 구입해택을 이용 2000미만이나 7인승로 가야하나요 ㅎㅎㅎ

그래서 현대차 기준으로 그랜져, g80 빼고는 가능합니다. 싼타페,팰리세이드,gv80 은 7인승이 있어서;;

사진 왜 저럼? 합성한거?

WR

저 맞음 =ㅁ=

10여년 되었다구욧!

이 양반 보기보다 민감한 분이군요.

WR

그니깐 곱게 곱게.....알죠?

저 카드로 한우 사주신다구요??? 

WR

아니..........저게 돈이 있는 카드가 아니라 증명 카드라구요;;;;

제가 일하는 가게에서 손님이 결제할때 신용카드를 주신다는 것이 신분증을 주시는 분이 가끔 계시더군요.. 급당황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

그럼 지혜롭게 본인돈으로 계산해드려야죠

그분은 얼마나 민망하겠어요?

초딩때 사진을.. 

WR

.......그만 합시다 좀!!!

와 얼굴이 완전 잘 나왔네요

평상시 올리는 사진보다 복지카드 사진 보니까 완전 훈남 

얼굴에 빠져 든다 빠져 들어

WR

.........평소사진.......은 뭐 그렇게 이상했......어요?

아~~니~~~~요!!!

평소사진도 훈남인데 더 훈남이라 

스물네짤 사진 맞네요 ㅎㅎ

유효기간을 유통기한으로 읽어버림

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가요

혜택 받을수 있는게 많은데 없는......

시력관련 장애는 주차도 이용못한다는.....

지하철무료인데 지하철 탈 일이 없는.....

머여 이게......

WR

=ㅁ= 저도 딱히 쓸만하게 없음요

주차빼곤

전 한우말고 스테이크요~~

WR

여기 아니에요~아가씨

나가세요 썩!!!!!!

뽀샵도 정도껏하셔야지...나원...

WR

..........사진관에서 찍은건데요;;;

병이 심한거라면 혹시 산정특례 이런거 해당 되시나요?

저도 이거 받았는데 병원비 많이 줄어들더라구요

WR

네 중증이라 이야기하면 많이 빠져요.

그게 가장 좋쵸

신분증, 증명서 가지고 장난질치면 안되는 겁니다. 

WR

아니 뭘 했다고 이러세요!!!!!!!!!

앙씨가 아니고 박씨잖아욧!!!

WR

T씨에여?????

테리우스예요. 님은 혹시 앙쏘니?

WR

그만합시다잉?

이 분 이렇게 안봤는데 어쩌다가...

윗분들 답글 보니 사진 갖고 뭐라 하는 분들 많네요. 아니 여기가 엠팍이나 중고나라도 아니고 디피 정도 되면 외모 가지고는 뭐라고 하지 말아야 하는 것 아닌가요? 복지카드 신청하고 나오는 동안 얼마나 고생이 많으셨을 텐데 좋은 말 좀 남겨둡시다.

그런데 사진 본인 아니죠?

WR

하아............안그래도 지쳤으니

그냥 꺼져요

외모를 보면 돌도 씹어먹을 강원도 화적인데
알고보니 병약한 산적이라니
암튼 세상 오래 살고 볼일이에요

30년전 사진을....

스물네살이라는데 30년전이라 하시면...

횡성 한우 여기 줄서면 되는거죠? ㅋ

사이폴엔. 그거 몸이 덜덜떨리는 부작용이 있던데..

사진에 왠 어린이가?

최소 눈은 포토샵 하신거죠?

저렇게 똘망똘망 할 수가... 

가발쓰시고 유이뽕이란 이름으로 일본인 여자인척 유투브하고있는거 맞쥬?