ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이와 멍뭉이

https://twitter.com/dodo/status/1319322626544680960?s=09
아이와 멍뭉이와 함께 하는 영상을 보면 평화로움이 느껴집니다. 아이에게 개는 위험하다는 주장과 위험하지 않다는 주장이 있다면, 위험하지 않도록 하는 게 중요하다고 봅니다.
곁에서 지겨보고 아이와 개의 신뢰의 관계가 형성되는 걸 보고 판단해도 되겠죠.

영상에 나오는 복서 종은 생긴 건 투박해도 의외로 순한 종이라고 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

같이 잘 컸네요
부모가 잘 봐야겠죠 사람천사 개천사 모두 ㅎㅎㅎ

WR

개와 고양이는 사랑입니다.

무플방지위원회에서 나왔습니다.

사는곳이 아파트가 아니었다면 분명 저희 아들들도 멍뭉이랑 같이 어린 시절을 보냈겠지요. 흑...

WR

고맙습니다.

한발 늦었네요. 분명 댓글창 열었을 때는 저혼자였는데!

WR

저도 그런 경우가 많습니다. ^^

좌절금지요 ㅎㅎ