못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
보배드림 타이어뱅크 고발했던 인간을 위한 시

| https://www.bobaedream.co.kr/…

시덥잖은 업체에서 통수맞고 징징대니

발동걸린 보배형들 앞다퉈서 도왔는데

새겨듣긴 커녕이고 고맙다는 말도없고

기막히게 해결봤다 나는이제 빠질란다

야박하게 글을쓰니 보배형들 축처지네.

조심스레 도운이들 선뜻나서 거든이들

까치발로 기다리며 좋은소식 기대하다

치명타를 얻어맞은 선수마냥 힘빠지네.

살아가다 오다가다 또보는게 인생지사

지금처럼 안면몰수 언젠가는 자업자득.

마음깊이 고맙다는 한마디면 족할진데

라스트의 작성글이 저따위니 허탈하네...

-_-)

| https://www.bobaedream.co.kr/…  

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

뭔소린지 이해가 안가요. 보배드림커뮤가 요구하는 뭔가를 하라는 건지...
블박 폭로한분이 총대매고 타이어 피해자 대표로 잔다르크 되라는 얘긴가?

고맙다는 말한마디 없이 보배 이용안했다고 하니 난리가 나죠

세로 드립ㅋㅋ

보통.. 보배 회원님들 고맙습니다 라는 취지의 글을 쓰는게 보통인데..

좀 그렇네요 사람이..

도와달라고 보배드림에 올렸는데 '합의'소리가 나오니까 보배드림 회원들이 합의금 얻어낼려고 우릴 이용했냐 뭐 이런 분위기 같네요. 

보배드림은 힘내서 돕다가 얼마전 블랙박스에 이어 두방 연속맞네요 ㅜㅜ

뭔가 그 사이에 알려지지 않은 일들이 있었나 봅니다. 

좀 있으면 터지겠네요..

뭔가 본문에서도 앞뒤가 맞지 않네요.

보배드림은 개선방안으로 가입하고 나서 3개월 뒤에 

글 쓰게 만들어야 할듯 하네요.

그래도 전 타뱅은 안갈래요.

어쨌든 타뱅은 이제 끝났다고 봅니다...

설마 이정도로 이슈가 됐는데, 묻혀질라나요?