ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울대생보다 더 잘 아는 샤로수길 맛집. youtube

디피에 샤로수길 맛집 전문가 분이 계시죠.

그 분이 추천했던 샤로수길 맛집 에그썸 먹방입니다.

저도 실제로 먹어봤는데 확실히 가격대비 맛이 있어요.

Comments

에그썸 작은 가게입니다 오무라이스 종류도 한정되어 있구요. 색다른 달걀 토핑을 맛보실 수 있습니다

WR

샤로수길이 비주얼 대비 은근히 맛이 없는 집이 많은 편인데 에그썸은 확실히 맛난 집이죠.

제가 워낙에 계란요리를 좋아하기도 하지만 확실히 그동안 볼 수 없었던 지단이죠.

Updated at 2020-10-23 18:36:53 (110.*.*.89)

설대생이면 공부하러 도서관에 다니거나 연구실에 새벽까지 연구하면서 정신없느라 샤로수길 맛집은 잘 모를듯~

샤로수길은 근데 생전 처음 들어보네요^^ 보통 녹두거리는 그래도 많이 알려져있는데 샤 대문에서 유래된 길인가요~

WR

샤로수길이 서울대입구역 사거리에서 관악구청 맞은 편의 구시장 골목에 형성된 길이에요.
서울대의 샤와 가로수길의 로를 따와 샤로수길이라고 하네요