ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음(Daum) 사이트 잘 들어가 지시나요?

회사관련 메일을 보내야 하는데 갑자기 접속이 안돼네요...ㅠㅠ

다른 사이트는 잘 들어가 지는데 다음만 안들어가 지네요

Comments

저도 지금 지도 좀 보려는데 안되네요.

이글 보고 접속 해보고 있는데 버벅이네요^^

이제 잘 되네요^^

WR

점점 복구해 가는건가요...

아직 저는 안돼네요 

모바일에선 이상없음. 억, 안 됩니다.

저도, 제 핸드폰 이상한가 하고 껐다 켰는데.. 제것이 문제가 아니었네요.

저도 접속이 잘 안되네요. 무슨 문제가 있나봅니다.

WR

5시까지 메일 보내야 하는데 큰일이네요..... 당황스럽네요

저도 지금 이상하네요... 다음 카페는 아예 안되는 수준이고...

로그인 한번 하는데도 엄청 오래걸려요...

저는 잘 됩니다.

느리네요

희안하네요 모바일은 잘되는데 pc는 아직 잘 안되요. 같은 서버를 사용하지 않나봐요??

저만 그런게 아니었군요.

요새 다음이 어려운건지 버벅거리는게 가끔 생기네요.

돈 많이 벌고 있을거 같은데 왜그럴까요..

뭔가 털린 분위기네요!!

다음 현재 시각에도 엄청 느리네요

카카오에서 현재 확인중이라 합니다. 뉴스에 떴네요.

모바일 안됩니다