ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [면도 잘하세융?]

전 할줄 몰라요......

평생 100번아니 50번도 안해봤을꺼에요.

아쒸.......

촥 쉐이빙 크림 바르고 아침에 면도 하는 그느낌

사그라라락

훗.....좋군

이게 최고인데

현실은........

요플레나 발라 핥아 먹는수준 -ㅁ-

그리고 진짜 1년에 가끔 한번하믄 꼭 생채기를 내요.

그리고 트러블 생기고....따겁....

전기면도기도 드르르르를그르륵

좋겠네요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

털털하신 분인줄 알았는데....^^

WR

..........털털하고 싶어요 몹시.......이런 기분 모르실겁니다.

정상이 아닌 정도의 수준

귀찮아요..

WR

구찮고 싶어요

아뇨.

WR

당연하잖아요 -ㅁ-

면도기로 좋습니다..

WR

엄청나신가봅니다.........

전 안써요..

추천하는게 도리같아서요...

아아...수염이 아닌 머리를 날려버릴....

WR

........하다가 쥭을거 같........

WR

도끼로 미는 건가요;;;;;

이거저거 다 사용해봤지만 그냥 기르는게 제일 피부 트러블도 없고 편합니...

여행가면 전기 쓰고, 집에서는 질렛 3중 면도날 씁니다. 피부 트러블 심하면 일제 거품 써보세요. 그나마 제일 트러블이 안 생겼어요.

한 털(?)해서 매일 칼 면도기로 하고있습니다.
전기 면도기로는 깔끔하게 안밀려서요....
매일 하잖아요 정말 하기 싫어져요
있는 사람과 없는 사람 케바케인것 같습니다.

그래서 전 요즘 기르는데 깔끔하게 기르기위해 손질하는게 더 귀찮네요....

잘 합니다.