프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 타이달 잘아시는 분 질문 좀^^?

타이달 아르헨 계정으로 가입을 하려고 보니 금액이 138달러 표시가 나는데 이게 맞는 건가요?

아르헨은 페소를 쓴다는데.... 그리고 다른 분 블로그 보니 PRS 라고 표시가 되는거 같던데

전 저렇게 표시가 되어서 혹시나 하고 올려봅니다^^?

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

전 타이달 계정 옆 사이트에서 5만원 조금 넘게 주고 가족계정으로 씁니다.

옆 사이트에 가시면 충분히 구할 수 있습니다. 쓰는데 아무 이상 없습니다.

WR

감사합니다^^

타이달은 아르헨티나 페소 화폐표기가 미국달러와 같은 달러표기로 나오는 것으로 알고 있습니다. 

138페소면 맞네요.

WR

아 감사합니다^^

$138 이 나오는 이유는 Tidal을 미국버전으로 다운로드 받았기 때문입니다.

결제하시면 138ARS 페소로 결제되는 것이 맞습니다.

정 못 미더우시면 아르헨티나 버전으로 다운로드 받아서 결제하시면 확인되지만 이 경우 라틴어를 좀 아셔야..

참고로 저도 아르헨티나 계정에 미국 Tidal 버전을 씁니다. 아무 문제가 없습니다.

WR

감사합니다^^

오늘 결제되었는데 1.77us $로 문자가 오더군요.

아르헨티나 패밀리계정 사용중입니다.

달러표시 정상입니다.

아르헨티나 계정이 막혔다는 소문이 있던데..확실하진 않습니다