ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김도읍 법사위원장에 응 까다 털림.

도읍이 이 잉간도 사악한 게 틈만나면 민주당이 지들을 속인다고 프레임 짜죠. 이걸 지켜보던 백혜린 의원이 빡치고, 윤호중 법사위원장도 열받아 "설명하면 알아 들어야지. 그걸 이해 못하나"
https://youtu.be/y1T5riUQzwU

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

국적당.정동만. 김현미 장관 골프 게이트다!
얌전하던 김현민 진심빡침.
https://youtu.be/nwWGToMAA0s

일단 지르고 보고 아니면 말고 뭐 이딴 식인거네요.

보고 있는 일부 멍청한 국민들은 또 그런가부다 하고...

저러고 한달에 돈은 따박따박 받아가면서

어디가서 국회의원이랍시고 어깨에 힘주고 다니겠지요. 

정동만인가 이 인간은 왜 눈만 껌벅이는거야..

공부안하는 인간의 전형을 보는 듯..

정말 개그프로보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ 어떻게 국회의원이 됐을까요.

뒤통수를 그냥

아주 가볍고 천박해 보이는 관상입니다

별명이 벼멸구라는데 잘 지었네요.. 완전 해충스타일.. 저런걸 구캐의원이라고 뽑아서 국회올린 지역구민들이 원망스럽네요.

어째 하나같이 저리 무식한것들 뽑아주는지......뽑아놓고도 쪽팔리지도 않나...뭔 말귀도 못 알아듣는게 의원이라고..

의원이나 지지자들이나 저 수준하고는  아무리 국민짐당 이라고 해도 좀 사람좀 보고 뽑자구요

한편의 시트콤을 본 듯 합니다.
윤호중 대단하네요 ㅋㅋ
“왜?” “왜?” ㅋㅋㅋ

도읍이는 국회 수학능력이 한참 모자르구나.
누가 뽑아줬냐~

제가 사는 동네(부산 북구 강서을)입니다 ㅠㅠ

강하게 나가니 꼼짝 못하네

ㅋ 도읍이 개소리 듣다보니 암걸리겄네요. 저게 사람이가 ㅋ

왕 노릇은 너 뽑아준 지역구 가서 해라.

야당이 해도 너무 무능한거 아닌가요.

지나가는 사람 아무나 국회의원 시켜도 국민의 짐 애들 정도는 하겠네요.

법사위원장
화이팅

한결같은 돌대가리....