못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지안(아이유)이가 사는 법

한마디 한마디에..

제가 다 뿌듯하네요!

- 출처 : 잇슈백과

- 출처 :Stone Music Entertainment

"지안(至安) , 편안함에 이르렀나?"

Comments

저게 바로 "팀 아이유" 가 탄생한 이유죠 ㅎㅎ

WR

아!

저는 이번에 첨 알았어요! 

아이유의 음악도 드라마도 잘 모르지만, 저런 미담을 보니, 팬 하고 싶네요. 롱런하는 사람은 다 이유가 있겠죠.

WR

저는 '나의 어저씨' 보고 뒤늦게 입덕했습니다!!

나의 “어”저씨는 뭐죠??

WR

어..!!?? 

WR

경성님은 다음 포스팅 예정이..??

이거 들고 저기서 기다리고 있을께요..

아니 또 2탄 나왔나해서요 ㅋ
그리고 이번 주에 더 이상 글 안쓰기로 ‘방금’ 마음먹었습니다

WR

와우!!

경성님의 허언은..

어제 국감 윤짜장의 양쪽 뺨따구를 후려갈기실 정도네요!!
위에 '예스24 뒷광고(ㅎㅎ)' 글은 댁에 있는 고양이가 썼나부죠??

엄숙히 사과드립니다
(망할 고양이자슥 그만큼 빈 댓글 달라고 했건만 드럽게 말을 안들어처...)

WR

흠..
어제 윤짜장 말보다 백만배 믿음이 가는 해명입니다!
요즘 고양이들..
반항도 엄청 심하고 사고도 많이 친다던데 맘고생 많으시겠어요~TT

그녀의 노랫가사에 울림이 있는 것은 마음에서 나오는 글이여서가 아닐까 생각합니다. 여성 아티스트로는 독보적이라 생각합니다.

WR

아이유에 대해 잘 모를 때는 그저 재능 있는 가수 중 하나 정도로 생각했는데..

이런저런 사연들을 하나씩 알게 되면서..

아이유가 내적, 외적으로 대단히 성숙한 인격을 가진 멋진 청년이라는 생각이 들더군요.

본받을 점이 참 많은 '歌人'인 것 같습니다~^-^

아이유 바보인 삼촌팬들도 많죠. ㅎㅎ

WR

이모~
여기 바보 하나 추가요~ㅎㅎ

나의 아저씨가 러브액츄어리 처럼 겨울을 대표하는 드라마로 등극하는 날이 올지도 모르죠.

근데 유투브 동영상 댓글 보니 외국인들도 엄청 댓글 달았네요...

WR

오~
드뎌 글로벌 컨텐츠로 가나요?

배경은 둘 다 같은 겨울이지만..
러브 액츄얼리는 가까운 사람들을 사랑하자는 마음이 생긴다면..
나의 아저씨는 나부터 (좋은)사람이 되자는 결심이 생기죠~^-^

나의 아저씨 블루레이도 샀는데..
플레이어가 없어요.ㅠ

WR

ㅎㅎㅎ
플레이어가 없어도 블루레이를 사셨다는 건..
무지무지하게 찐팬이라는 말씀으로 들리네요!
대단하십니다ㅎㅎ