프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  평생 처음 겪어보는 경우

카톡 톡세일로 3벌짜리 긴팔 티셔츠를
샀는데, 오늘 처음으로 입어보니
어? 뭔가 이상합니다.
오른쪽 팔이 심하게 짧습니다.
다시 확인해도 제 몸의 문제는 아니군요.
벗어서 양 어깨선을 맞추고 팔길이를
대어보니 오른쪽이 무려 6센티나 짧네요.
어떻게 팔을 짝짝이로 붙일수가 있을까요?
살면서 이런 경우 처음이라 웃음만 나네요. ㅋ
내일 전화 해보고, 토요일이라 안받으면
월요일에 전화해서 교환 요청 해야겠어요.
그런데 판매페이지 가보니 품절이던데
교환 해 줄 여분이 있을지 모르겠네요.
재미난 경험이었습니다. ㅋㅋ
Comments

내일 ‘어이없고 황당한 경우’ 라는 글이 안올라오길...

WR

ㅋㅋ 설마요.

원래 그런 디자인이라고 하면?........

WR

오른손잡이용 작업복일까요?

전화 연결후..
-지금 거신 번호는 없는 번호이니
다시 확인하시고..

WR

카톡에서 업체 검증도 하지 않고 톡세일 판매 올리진 않겠죠?

아마 정상적으로 다 만들고 나서,
남아 있는 부속으로 짜깁기하여 만든 거 같습니다.

WR

2XL에 오른팔만 M사이즈로 붙였을까요?

그래서 세일했다는...

WR

나머지 두 벌은 제대로여요. ㅋ

나중에 팔이 자랄꺼에요

WR

팔이 자라면 더 짧아지는데요? ㅋ

팔 한쪽이 옷 길이에 따라서 자란다구요

WR

옷이 짧다니까용~

응? 정말 황당한

오른손에 시계 차고 다니라고 만들었을지도 모르겠습니다.

음... 옷에 팔을 맞추는 수 밖에..

여보 칼 가져와 봐...... 

지나가는 사람 잡아 침대 길이에 맞춰 잘라냈다는 '프로크루스테스의 침대 신화'가 생각나는...

WR

고핫님 원래 이케 좌니난 분이셨쎄여~?
ㅜㅜ

칼 갖고 되겠어요 ? 작두 정도가 있어야죠. 

제가 입음 좋겠네요.
왼손잡이라 왼팔이 더 길어요.

혹쉬 6센티 짜리 여분의 옷소매가 들어 있는지 확인해 보세요.

옵션에 벨크로 타입으로 선택하셨는지도 확인해보시고요.