못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  NC다이노스 창단 첫 우승 -1

김택진 구단주가 대전에 와 있다죠.
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004295783
루친스키가 1위 확정과 팀 최초 20승 투수를 위해 역투하고는 있지만 지고 있네요.

LG는 이기고 있습니다.

일단 내일 LG와 홈 경기를 예매는 해 놓았기에 제 입장에선 내일 창원 홈구장에서 우승을 확정지었으면 좋겠네요.

만약 그렇게만 된다면 대박입니다^^

LG야, 오늘 제발 이겨라...

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

nc의 1위 확정은, 시간 문제이지, 현 상황에서 거의 확정 아닌가요 ? 

WR

얼른 확정 짓고 주축선수들 휴식 가져야죠.

삼성은 애즈녁에 8위 확정되어서 주축 선수들 휴식도 가능 합니다.  에휴~

그때 롯데 구단주 누구였죠? 엔씨 들어오면 수준 운운 헛소리 했던..
참 뺄쭘할 듯, ^^

저도 그 생각 납니다.
현재 롯데 순위보면...에휴~

장병수 롯데 사장이었죠 !!

훨씬 잘하는구만 NC가 !!

한화 이기고 LG 이기고...

낼 경기 피터지겠네요

잘하면 구창모 던지는 모습도 볼 수 있을듯

엘지~ 우승가즈아~