ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그래...청와대 가는거야~~~푸하하하하

오늘 뉴스 보다가 정말 미친듯이 웃었습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5950321_32524.html?IsAutoplay=Y

보수.....

이것들은 뇌도없는게 확실한....

2년뒤네 누굴 어디로 보내?

뉴스 말미에 화환 수백개를 보냈다는거 보고

정말 푸하하하 했네요.....

화환 업자들은 좋아했겠다.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

GIF 최적화 ON 
1.6M    373K
WR

불경기에 화환회사만 신닜....ㅋ

WR

그런데 저거 누가 버리나요?

폐기물 무단 투기로 신고헤야 하는거 아닌지.....

리본에 단체 이름있으니 모두 범칙금을.....

이번 국정감사로 보수층내에서 윤석열 지지는 올라갈걸로 생각하네요. 그러니 대선 못나올것도 없죠.

WR

홍준표가 맞는 소리 했다네요....

보수(박근혜) 박살낸 놈을 보수수장으로 모시내고...ㅋㅋㅋ

글쎄 홍준표도 그런 소리 할처지는 아니죠. 홍준표는 박근혜 보고 춘향인줄 알았더니 향단이라

고하고 감방에 있는 박근혜 나가기 싫다는거  그냥 출당시켜버리고 그랬죠.

보수측에서는 민주당이기는게 목표이기때문에 과거는 과거고 윤석열이 지지율 올라가면 대선

주자 만들려고 할겁니다.

"보수를 개혁하기 위해 국짐당 입당한다"로 언론서 밀어주면은 지지율 꽤나 나올겁니다! 뻔히 보이는 포석이지요!!

저도 말씀하신 뉴스를 보면서 빅웃음을...

https://youtu.be/k3oHPbA9cGs

WR

윤봉사 댓글 죽이네요 ㅋㅋㅋ