ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속마음 들킨 석열이형

그렇지 떡찰과 국짐은 같은 식구긴 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

뉴스로 보니 말하는게 영락없이 건달 조폭이더군요. 저런새끼가 정치판에 뛰아들면 답 딱 나오죠. 개털린다는걸....ㅋ

무대뽀 깡 그리고 무식함이 절묘하게 섞이면서 우겨대는데..

장모와 아내에 대한 대답은 정말 엉망이더군요. 증거가 차고 넘치는데 증거도 없이 몰아세우면 누가 공직생활을 하냐는 말은 도대체 귀닫고 눈감고 다니는지..

저 정도면 국짐도 쟤 손절하는 게 맞을 거
같은데 어디로 튈 지 모르니..

그럼 뭐 서로 부둥켜 안고 자폭이나..*.*

우리 프로이트 슨상님께서 말씀하셨죠
말실수는 의식적으로 억눌렀던 것이 무의식적으로 툭튀한 것이라고
요래요래, 지랄하고 앉았네, 유서대필조작 등등 핏줄 못속이지

여당의 정부에서 녹을 받는놈이 야당놈들 걱정만 하는것으로도 검찰의 중립성을 스스로 해치는 행위라는걸 모르나.

“숨겨왔던 나의~“

그냥 저런식으로 지 스탠스 드러냈으니 문재인 대통령님 그냥 쟤 해임 하면 안될까요??

뭐? 국민을 위해 봉사를 하겠다고? 나도 국민인데 무서워서 너한테 봉사 안받아~!!

야당은 조사에서 배제시킨 이유가 여기 있었네요

한마디로 미친ㅅㄲ네요.

비슷한 댓글 계속 달 수 밖에 없네요...

역시 지능의 문제..............

저 쪽 집안이 마피아 수준이라는 건 확실히 인증 해주네요.