프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 참이슬 X 아이유

소주잔 탐나네유

Comments

네가 최고닷!

방금 우 이번주 금요일 금요일에 시간 어때요호 듣고 있었는데 ㅎㅎ

소주잔 바닥에 아이유 사진 있는거 두개 있어요....ㅋㅋ

몇년전 식당 갔는대 소주잔으로 내놓아서 달라니 가져 가라더라고요....

그래서 들고왔다는......ㅋㅋㅋ

~ 꿍따라라딱 삐약 삐약 ~ ~ ~
♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ~ ~
'시곌' 보며 속삭이는 '비밀들' ~ ~ ~
♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~

뭘 해도 이쁜 지은이~

음주를 권장하는 광고는
연예인들도 좀 경각심을 갖고
지발적으로 안찍었으면 좋겠네요.
흡연은 담배갑에 혐오 사진도 들어가는 판에 음주는 처벌도 광고도 지나치게 느슨한 대한민국

적당한 음주는 괜찮죠.
자제못하고 과도하게 많이 마시는 사람들이 문제지

미성년만 빼고 나머지 멤버로만 술광고 찍거나 음주운전 경력이 있는 연예인에게 술광고를 맡기는 나라에서 무리한 요구라고 봅니다. 그들이 신경이나 쓰겠습니까... ;;

이번 사건과 별개로 

인기와 호감도 최상이던 아이유를 굳이 교체했을 때 뭔 삽질인가 싶었는데

1년만에 다시 아이유로 바꾼 게 신의 한 수가 되었네요.ㄷㄷ

전에는 처음처럼만 마셨는데 아이유 땜에 요즘은 참이슬만 마십니다. 방금 전에도 차돌박이 구워서 반주로 참이슬 한 병 뚝딱.

아이유가 입댄 소주잔 삽니다...

소주잔은 뭔 죈가요?

내, 내가 그렇게 잘못한 거에요?
다른 분들 판결 부탁합니다...

슬라임 님은 추천

처키님은 신고 해야 하나요

소주잔이 뭔 죈가요 2

그렇다면 전 차단을...

입대한다는 얘기로 봤네요 ^^

깜짝~~~

퀸이유

전에 어느 분도 말씀하셨지만 생수, 우유, 술 광고를 동시에 하는 연예인이라니 확실히 독특한 상황입니다.