못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음식습관 변화] 음......이거 생각보다 많이 달라요.

제가 맛나게 먹는 녀석들을 좋아합니다.

식사전에 틀어두면 식욕자극에도 도움이 됩니다.

제가 위장장애가 좀 있어요.

그래서 빨리 먹거나 하면 체해서

어릴때부터 깨작거리는 습관이었어요.

그걸 이해를 못한 어머니는 맨날 등짝스매싱을 -ㅁ-

내 등짝은 뭐.......동네북인가;;

아무튼 그래서 젓가락으로 밥을 깨작거리는편이었는데

그 프로를 보면서

아 저렇게 한번 먹어보고 싶다고

생각하게 되었죠.

GIF 최적화 ON 
7.4M    827K

그래서 한숟가락

밥을 이쁘게 떠서

찬들을 올리고 많이 씹는 스타일로 바꿨어요.

해보세요.

히야......

정말 밥한공기 그냥 날아갑니다.

대신!

한 100번 씹는다 생각하세요.

다만 속도가 빨라진건 아니에요 =ㅁ=;;

속도는 여전........하지만

맛나게 먹는법? 이랄까요.

홍게 4개 금방이네요......

배고프네요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이제 겨울이 오네요~~

WR

네 그래요 늘 전 1도 모르는것들 이군요

WR

당췌 어디에들 있는거에요

제2의 지구입니까?

대구에 있습니다....

https://place.map.kakao.com/2076950150

https://map.kakao.com/?srcid=2076950150&confirmid=2076950150&q=%EC%B9%B4%ED%8E%98%EC%95%99%EC%BD%94%EB%A5%B4&rv=on 

WR

아하하하하하하핳

뭡니까?

"이유는 없어 그냥 해" 입니다.

밖에 눈이 내리면 뭐라도 맛있겠쥬

WR

............흠........벌써 오믄 앙되는데

근데 눈오면 바깥양반은 출근을 어케해유?

그런 앙반이; 허구 헌날 반찬투정....

'그런 내장기관이면 찬물에 간장만 줘먹 감사히 먹어야.....

WR

앙되요 그래서 더 고급지게 먹어야해요

어차피 앙되는거,......

마나님 그만 괴롭혀요.....

살면서 맛난거 먹는건 삶의 한 부분이죠

건강에도 좋고 맛도 좋다는데 같이 먹거나 보는 사람은 속 터지는 식사 형태...

아주 예전 여후배 한 명이 그랬는데 냉면 한 그릇 먹는데 3,40분 정도 걸렸던듯.