프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 라리가 도움 1위 이강인

GIF 최적화 ON 
5.5M    518K

250분(6경기) 뛰었는데 도움3개로 라리가 1위

어제 어시는 겨우 22분 뛰었는데 팀내 기회창출도 최다

재계약 하지 말고 무조건 탈출이 답입니다.

Comments

와 패스 미쳤네요.

선수기용 꽝 1위는 아마 발렌시아 감독...
강인이가 라리가 어시스트, 키패스 1위인데...

7경기 2승 1무 4패, 9득점 11실점.

지난 시즌에도 답이 없었는데 그보다 더 심해지고 있네요.

많이 뛰고 성장해야 하는데 성적 안 좋은 팀에서 제대로 뛰지도 못하고.

강인이야말로 진짜 탈출이 시급합니다.

이야 월드컵때 맨날 부러워하던 그 찔러주는 패스네요..

WR

이강인이 찔러주면 손흥민이 마무리... 생각만 해도 흐뭇합니다.

다음달에 유럽서 평가전 2번있네요

강인이가 패스하고 손흥민이 마무리하면 기사화 이슈 될겁니다...

벤투 감독이 이강인 대신 황인범을 쓸 겁니다.
442 선호하는 벤투도 강인이를 계륵처럼 취급하고 있어서...

제가 축구 통계를 다 알지는 못하지만 어시 1위인 선수가 후반 교체선수로만 출전 가능한 팀이 또 있을까 싶습니다. 

양놈들은 아시아인에 편견이나 보는눈들이 없음...

저렇게 잘하는데 기회를 .....

조금 뛰고도 어시스트 1위 대박...

80분마다 도움 한개씩, 맨시티 덕배도 그렇게 못할걸요? 대단합니다.