자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 감독이 7번이나 바뀐 언차티드 영화 근황

흠.....다른건 모르겠구

주인공 벽타는건 걱정없어 보입니다.

피터 파커...아니 톰 홀랜드

최근에 엄청 벌크업한 사진이 뜨더니

이 영화 찍느라 그랬나 보군요.

(참고로 게임내용보다 프리퀄이라는군요.)

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

게임 소재 영화는 왜 하나도 기대가 안되는가.......

감독이 7번이나 교체된걸 보니 '게임 소재 영화 제작 환경'이라는것도 그 기대만큼이나 별로인가보네요...

크랩 크랩 크랩!

이렇게 보니 또 어울리는것 같기도 하네요.

제 머릿속 네이선은 크리스 프랫같은 건장한 아재 느낌이라 톰홀랜드 좀 갸우뚱하지만

워낙 그런 주인공 영화가 많긴 하니까.....일단은 영화나오길 기다려봐야겠네요. 

아직도 설리는 안토니오 반데라스가 적역이라고 생각하는데 아쉽습니다.

원작의 네이선 하고는 완전 딴판이네요

언차티드 주인공은 마크웰버그 아니었나요?

WR

그게 아마..첫번째 감독 시절이던가 두번째던가 그럴겁니다. 

중간에 스파르타 왕으로 배우가 바뀌고...뭐 암튼 우여곡절이 많아요.

전 스나이퍼의 브레들리쿠퍼 가 잘 어울린다고 생각했네요.
그나저나 게임에서 네이선이 죽여버리는 적들의 수가 어마무시한데 ...