ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  루리웹 유저의 미국 켐핑기,,,,

공원직원의 우리곰은 안 물어요는 조금 소름이,,,ㅋ

Comments

첫짤 보면서 곰 나오는 거 아냐?했는데 진짜로 곰 

곰이 순하게 생겨서 걱정없겠어요

며칠전 못웃게에 있던 곰을 피하는 방법이 생각나네요 ...
일단 물구나무를 서야 ㅋㅋ

사진보면서 곰 만나기 딱 좋겠네 했는데 진짜로... ㅎ

하지만 곰이 삼겹살을 좋아한다면?!

그럼 다행이죠.

인육 안 좋아하는 것만으로도...^^;;;

캠핑문화의 차이를 보는 것도 재미있네요. 우리는 땅불하는거 보면 지적질 많이 나오는데 

저기는 누구나 편하게 사용할 돌 화덕이 있네요...

미국, 캐나다는 곰퇴치 스프레이도 필수 일겁니다.   

곰 자주 나오는 캠핑장엔 bear proof trash can이랑 storage도 있죠

우리 곰 안 물어요~~

GIF 최적화 ON 
8.2M    679K
WR

허걱,,,,,,,진짜 물지 않을 곰들이네요,,ㅋ