자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서예지 어제자 드레스

싸이코지만 괜찮아로 

아시아에 팬들 많이 생겼을것 같네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

본드걸 이미지군.

최근 게임 광고에 나오는 ㅊㅈ 아닌가요?

분위기가 독특하더군요...

싸이코지만 괜찮아에 나온 컨셉이죠.인생 배역을 따낸것 같네요

서예지 드라마 '아일랜드'에서 원미호 역활도 맡았더군요. 아주 만찢녀라고 봐야겠어요. 아주 잘맞는 캐스팅같더군요., 

WR

저는 윤계상 나왔던 라스트로 이 배우를 첨 알게 됐어요
한참 후에 구해줘에서 주문외는 장면은
평생 못잊을거 같아요 하도 특이해서 ㅎㅎ

개인적으로 반은 주지훈이 했으면 한다는

그 뭐더라... 인터넷 소설인가요? 그 광고도 나오죠? 광고내용이 참신하던데요... ;;;;

사이코지만 괜찮아에서 보고 뿅가서

쫄딱 망한영화 양자물리학 까지 찾아서 봤습니다. 

요즘 제일 눈길가는 배우에요.

양자물리학이 쫄딱 망한 영화군요.
보통은 되는데,
안 됐..

드레스 멋지네요

처음 나올때부터 발레리나같단 느낌은 들었습니다만... 저 의상은 영혼까지 모았군요.

저정도 말랐는데 끌어모을 영혼이 있다는건 그냥 몸매가 좋은거라고 인정해야 한다는 학계의 중론입니다. 

싸이코지만 괜찮아~에서 정말 이쁘더군요~

얼굴이 무지 작네요..

전 목소리가 마음에 들더군요.
몸매나 얼굴은 뭐... 의술의 도움도 있었겠지요.

몸매를 고칠 수 있는 의느님은 없습니다. 크게 만드는 일은 가능하나 포로포션을 바꾸는 일은 불가능입니다. 아직까지.. 서예지는 다행이 머리 통이 작고 상하체의 비율이 너무 좋은.. 부모의 은혜를 입은 스타일 입니다 ㅡ

한번도 이쁘다고 생각해본적이 없는 연예인인데

사이코에서 정말 이쁘게 나왔죠. 

드라마는 파격적인 설정때문에 재미있지만 전개가 느려서 지루하긴 한데 

서예지의  미모와 패션때문에  드라마을 전부 다 봤습니다. 

고맙습니다