사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짬뽕에 한잔...

짬뽕에 한잔합니다...

어제 별로 마시지 않았는데 취해서리... 가끔 술이 안 받는 날이 있죠... 10시간 잤네요.. 아주 개운 ㅎㅎ

속 풀이로 해장 짬뽕 먹습니다... 곱배기 6천원 아주 좋아요...

토요일 점심입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

가격착하네요
만원의행복이네요

WR

오픈 이벤트라 저렴하게 판매합니다~

배불러서 좀 걸어야겠어요 ^^

두개 다 드시나요!

WR

설마요 ㅎㅎ

볶음밥은 두 숟가락 뺏어 먹었습니다 ^^

홍합봐라~ 비쥬얼부터 여기 짬뽕보다 맛있게 보이네유~ ㅎㅎ

WR

아주 그냥 홍합까먹기 귀찮습니다 ㅎㅎ

낮부터 배부르면 안되는데 큰일입니다 ^^

청주 인근 갈 일 있을때 진규 아버님과 한잔 하고 싶어져요. 

근데 차를 가지고 가야 한다는 게 함정.

WR

언제든 환영합니다~

손 꼭잡고 같이 자면되지요 

기회되면 식사라도 하고 싶습니다 ^^

짬뽕과 볶음밥...맛있겠네요.

WR

맛집은 아니지만 여기 사장님하고 워낙 친합니다...

확장 오픈했는데 장사가 잘되서 저도 기분 좋게 마셨습니다... 제 술 한잔 뺏어 드셨다는 ^^

지역 유지 시군요.

맛나게 드시고 좋은 주일 보내세요

WR

경운기풀옵션님도 기분 좋은 주말 보내세요 ^^

해장 굿입니다! 전 모닝빠마 말고왔네요. 저녁엔 닭갤비나 뜯을까 고민중입니다 ㅋ