자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠깐 도봉산 단풍 보고 가실께요

오전에 도봉산 다락능선-포대능선-Y계곡-자운봉-마당바위 코스 넘었습니다.

단풍 감상 하세요.
이미 절정기는 지났더군요.

Comments

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

단풍멋지네요.

와.... 사진 잘 보고 갑니다.

추천 박고 가실께요

ThreE toO

우리 옆산이네요 앞산은 북한산 옆산은 도봉산 그리고 날씨 좀 좋으면 오봉산까지 

와~ 단풍 생각도 못했어요...

눈이 정화되는 느낌입니다 ^^

무릎 때문에 매주 가던 도봉산을 8개월째 못 갔는데.. 힐링 되는 사진입니다.. 감사합니다 ^^

WR

하 그렇게 말씀하시니~~~

끝내줍니다

레깅스 입은.... 아 아닙니다. 등산과 경치 구경에만 푹 빠지셨을 것 같습니다

WR

많이 기대 했는데
오늘은 기대에 못 미칩니다.
단, 하산길에 니시미야 코노미 닮은 이쁜 처자 봤어요.

사진 감사합니다^^ 대리만족하네요 ㅎㅎ

덕분에 예쁜 풍경을 봐서 눈이 즐겁습니다

등산하기 딱 좋은날 다녀오셨네요.
날씨가 추울 것 같아 오전내 집에 쭈구리고있다 패딩 입고 나왔는데 더워요. ㅎ

WR

등산 잠바를 입었다 벗었다를 반복했네요.